Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кастрация и стерилизация - за или против? [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кастрация и стерилизация
За (51%)
Против (38%)
Сложно ответить (11%)
-
Всего голосов: 113
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
Киссучк@ ( off )
( 12:18 14-05-2010 )
Не слушайте тех, кто говорит, что нельзя разрушать природное естество (вы уже нарушили его, закрыв животного в четырёх стенах и не обеспечивая ему минимум 8 «женитьб» в год), не верьте тем, кто утверждает, что кастрированные коты не играют и только спят и жиреют… Здоровый кот и после операции остаётся подвижным и игривым.

Киссучк@ ( off )
( 12:19 14-05-2010 )
Решив кастрировать своего любимца, начните готовиться к операции заранее – примерно за 10-12 часов до кастрации перестаньте кормить животное (часто, получив наркоз, животное с готовностью «демонстрирует», чем его кормили перед операцией), пить давать можно, но только воду.

Киссучк@ ( off )
( 12:20 14-05-2010 )
После операции 2-3дня чётко выполняйте рекомендации специалиста. В основном они касаются обработки раны раствором зелёнки или йода. Если в первые 2-3 дня после операции в моче котёнка нет крови, значит, кастрация прошла успешно Если же вы увидели кровь, немедленно обратитесь в клинику или к ветеринару, производившему операцию. И ещё: не давайте разлизывать рану, хотя бы два дня после операции он должен постоянно находится в поле вашего зрения.

~Яр@Я~ ( off )
( 12:24 14-05-2010 )
Я за! И кошке сделали операцию. Не жалею. Теперь спокойно мою кошку можно называть домашним животным. А то могла сойти минимум на три дня и прийти неизвестно в каком состоянии, да и блох притащить еще:(

~Яр@Я~ ( off )
( 12:27 14-05-2010 )
Цитата: Киссучк@
... Здоровый кот и после операции остаётся подвижным и игривым.
солидарна:) ничего они не спят сутками и не жиреют, если с ними все в порядке:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:23 14-05-2010 )
Цитата: Киссучк@
Не нужно строить из себя слишком умную. Ты когда мужика хочешь тоже таблетки пьешь??? Извини за сравнение. Антисекс это не противозачаточные.
в этом посте я говорила именно о КОНТРАЦЕПТИВАХ для животных, читай внимательно

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:26 14-05-2010 )
Цитата: ~Яр@Я~
солидарна:) ничего они не спят сутками и не жиреют, если с ними все в порядке:)
ну вот с тем, что не спят и не жиреют я согласна

Киссучк@ ( off )
( 20:00 14-05-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
в этом посте я говорила именно о КОНТРАЦЕПТИВАХ для животных, читай внимательно
Впервые слышу о контрацептивах для кошек! Напиши.
[ред. Киссучк@ 14-05-2010 в 20:05]

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 00:40 15-05-2010 )
Киссучк@, ковинан и либидомин, первый устраняет течку. Второй мне кажется лучше, как противозачаточные, не дает сперматозоидам проникнуть в полость матки. Есть еще множество, писать долго

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 00:44 15-05-2010 )
Главное правильно подобрать препарат, тогда проблем не будет, даже если потом потомства захочется. Стоимость варьируется от 150 до 700 рублей. Мы кошке даем в комплексе с барьером, ей сейчас 7 и она абсолютно здорова

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кастрация и стерилизация - за или против? [=Друник=]
На главную
© s.sasisa.me