Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Alan Wake [~*М@ТRIХ*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
(*VinCenT*) ( off )
( 09:59 20-05-2010 )
Пистец.. Уже с Пэйном сравнивают .lol. И каков же итоговый жанр этой игре можно дать?

Bugz ( off )
( 11:05 20-05-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
Пистец.. Уже с Пэйном сравнивают .lol. И каков же итоговый жанр этой игре можно дать?
мистический триллер с элементами боевика.

Lakator ( off )
( 19:46 26-05-2010 )
Хорошая игра люблю такие игры.

Pentazemin ( off )
( 20:59 26-05-2010 )
Цитата: Lakator
Хорошая игра люблю такие игры.
Что понравилось в игре?

Lakator ( off )
( 00:30 27-05-2010 )
Цитата: Pentazemin
Что понравилось в игре?
кинематографичность и гемплей и сюжет неплохой.

Bugz ( off )
( 09:45 03-06-2010 )
Вот лежит она у меня,и нет пока желания играть,rdr и даже split/second для меня интереснее.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 10:31 03-06-2010 )
Цитата: Bugz
Вот лежит она у меня,и нет пока желания играть,rdr и даже split/second для меня интереснее.
ты знаешь, у меня он тоже валяется просто так, и желания играть дальше в него нет совсем! Вот такой вот хит создали! :-D

Aleksandersson ( off )
( 15:30 10-06-2010 )
Музыкальный Алан Уэйк

Нынешнее сотрудничество Remedy Entertainment и финской группы Poets of the Fall зашло куда дальше, чем в случае с Max Payne 2: The Fall of Max Payne. Для игры Alan Wakeмузыканты не только записали несколько песен, но и сняли клип.
Музыкальное видео на песню War вольно пересказывает сюжет игры, а в роли Алана Уэйка снялся сам Илка Вилли, финский актер, чья внешность стала основой для виртуального Алана. Посмотреть клип можно на YouTube.

Busstard ( off )
( 23:44 11-06-2010 )
Цитата: жЫвотное
нынешнее сотрудничество Remedy Entertainment и финской группы Poets of the Fall зашло куда дальше, чем в случае с Max Payne 2: The Fall of Max Payne. Для игры Alan Wakeмузыканты не только записали несколько песен, но и сняли клип.
Музыкальное видео на песню War вольно пересказывает сюжет игры, а в роли Алана Уэйка снялся сам Илка Вилли, финский актер, чья внешность стала основой для виртуального Алана. Посмотреть клип можно на YouTube.
зер гут. Посмотрим)

Aleksandersson ( off )
( 03:30 24-06-2010 )
Alan Wake предпочитает онлайн

Alan Wake создавался в течение пяти лет, но результат стоил затраченных усилий. Возникает резонный вопрос -когда ждать продолжения банкета? В интервью сайту IGN главный дизайнер студии Remedy Оскари Хаккинен рассказал, что Microsoft до сих пор не решила, нужен ли ей сиквел игры.
Вместо этого студии предлагают сосредоточиться на выпуске новых загружаемых эпизодов. Два дополнения уже известны -The Signal, который выйдет в июле, и The Writer.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Alan Wake [~*М@ТRIХ*~]
На главную
© s.sasisa.me