Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игровые консоли » Alan Wake [~*М@ТRIХ*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~*М@ТRIХ*~ ( off ) *
( 06:52 10-05-2010 )
Разработчик: Remedy Entertainment

Издатель: Microsoft Game Studios. 1C Софтклаб (Россия), Новый Диск (Россия)

Локализатор: Софтклаб

Дата выхода: Xbox 360: 14 мая 2010 (Европа), 18 мая 2010 (США). PC: 16 февраля 2012 год (Европа)

Жанр: Action (TPS), психологический триллер, Survival horror

Платформа: Xbox 360, PC

Режим игры: Однопользовательский

Сайт: http://www.alanwake.com/ [цит]
[ред. Sanitarium 23-12-2012 в 15:43]

~*М@ТRIХ*~ ( off ) *
( 06:57 10-05-2010 )
Значит погрузился я в игру. Сюжет выполнен в стиле кино, небыло ни одного загрузочного окна, очень много кино-вставок. Игра развита на несколько эпизодов, сколько их, я не знаю. Но приколола одна фишка. Когда прошел первый эпизод и начал второй, то опять же как в сериале было краткое содержание предыдущего эпизода. С самых первых минут игры, идет типа ненавящивое обучение. [цит]

~*М@ТRIХ*~ ( off ) *
( 07:03 10-05-2010 )
Как всегда с самого начала как во всех фильмах ничего не понятно, ехал себе Алан, никого не трогал, да сбил вдруг чувака на дороге, потом он исчез и какой то голос ему твердит что это сон и тебе надо добраться до маяка иначе смерть. За тобой гонится этот самый чувак, но уже с топором. [цит]

~*М@ТRIХ*~ ( off ) *
( 07:08 10-05-2010 )
Описание игры. Успешный писатель Алан Вейк, решив отдохнуть со своей женой Элис приезжает в маленький городок, там жена пропадает и он начинает её поиски. В процессе её поисков, с ним происходят мистические вещи, его сны пересекаются с реальностью и обнаруживает что книгу которую он не смог написать уже кем-то написана и всё что с ним происходит описано в этой книге. [цит]

~*М@ТRIХ*~ ( off ) *
( 07:21 10-05-2010 )
Короче добрался я до маяка, проснулся и оказался в машине со своей женой на пароме по пути к этому городку. И последнее что хотелось бы сказать по поводу сюжета, народ, он не то что бы линейный, он проложен по мощным рельсам! Это меня разочаровало. [цит]

~*М@ТRIХ*~ ( off ) *
( 07:25 10-05-2010 )
Теперь хочу сказать про геймплей. Управление. Оно стандартное, но какое то всё равно чуть неудобное, потом я понял в чём дело, скорость поворота была большая, уменьшил и стало лучше. Особенно в боях. А с боями тут конечно немного протупили. Все думаю знают про тот самый фонарик. [цит]

~*М@ТRIХ*~ ( off ) *
( 07:28 10-05-2010 )
Так вот, что бы грохнуть кого-нибудь, надо сначала на него хорошенько посветить этим фонариком, что бы он как бы вспыхнул, а только потом убить из пистолета. Это не сложно сделать когда враг один, хоть я и играю на хард сложности, как вы меня учили. :) [цит]

~*М@ТRIХ*~ ( off ) *
( 07:30 10-05-2010 )
Но когда их много, это становится проблемой. Тактика боя мне тоже не понравилась, как увидел этих вражин, надо постоянно двигаться назад от них убегая. [цит]

~*М@ТRIХ*~ ( off ) *
( 07:32 10-05-2010 )
Ну думаю пока всё. :) как буду дальше проходить, или вспоминать что то интересное, буду дописывать. :) если не закроют. [цит]

Bugz ( off ) *
( 11:14 10-05-2010 )
~*М@ТRIХ*~, ну нервы-то хоть щекочет?я через недельку тож в нее рубить буду наверно. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Alan Wake [~*М@ТRIХ*~]
На главную
© s.sasisa.me