Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Alan Wake [~*М@ТRIХ*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 23:48 11-05-2010 )
Ну что ребята, поиграл я ещё часа три в неё, меня много десятков раз убивали, но не это главное. Чем дольше играю, тем больше она меня унывает. Одно и тоже, беготня по тропинкам и ликвидирование одних и тех же врагов. ГГ всё чего то ищет, убегает и догоняет. Жаль, но я её не пройду до конца скорее всего. Надоела она мне уже. :(

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 23:51 11-05-2010 )
Да, и ещё, дали мне на машине прокатиться, гавно а не управление и минут пять всего катался, опять же по рельсам ехал. В общем я разочарован глубоко в данной игре. :(

(*VinCenT*) ( off )
( 05:17 12-05-2010 )
Мдо.. Жопа О_о К чему тада были комментарии, что это ответ Хэви Рэйну, ес это ваще не то..

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 07:36 12-05-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
Мдо.. Жопа О_о К чему тада были комментарии, что это ответ Хэви Рэйну, ес это ваще не то..
вот и я не знаю. Ну может это только мне так кажется. А остальным понравится.

Bugz ( off )
( 21:03 17-05-2010 )
Посмотрел я видео на игромании,и понял в чем ты Евген разочаровался.ты ждал сам не знал чего.ужастиков ждал,баек из склепа.а тут макс пэйн натуральный,тока мрачно-триллерный.называется это необоснованным возложением надежд.и чем дальше,тем больше с этим придется тебе сталкиваться.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 21:38 17-05-2010 )
Цитата: Bugz
Посмотрел я видео на игромании,и понял в чем ты Евген разочаровался.ты ждал сам не знал чего.ужастиков ждал,баек из склепа.а тут макс пэйн натуральный,тока мрачно-триллерный.называется это необоснованным возложением надежд.и чем дальше,тем больше с этим придется тебе сталкиваться.
может быть. Мне Макс Пейн тоже не очень. Не прошел ни одной части. :-D

Bugz ( off )
( 21:59 17-05-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
может быть. Мне Макс Пейн тоже не очень. Не прошел ни одной части. :-D
я как-то и не сомневался.ты небось и не в курсе,что макса и алана одна контора делала?

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 22:37 17-05-2010 )
я как-то и не сомневался.ты небось и не в курсе,что макса и алана одна контора делала?
ну почему, в курсе. Но если одна контора делала, это не значит ведь что будет одна игра в разных упаковках.

Bugz ( off )
( 14:00 18-05-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
ну почему, в курсе. Но если одна контора делала, это не значит ведь что будет одна игра в разных упаковках.
уж кто-кто,а ремеди любят самих себя цитировать.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 14:09 18-05-2010 )
уж кто-кто,а ремеди любят самих себя цитировать.
ну тогда всё понятно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Alan Wake [~*М@ТRIХ*~]
На главную
© s.sasisa.me