Aleksandersson
( off
)
* (
03:30 24-06-2010
)
Оба эпизода планировались изначально, когда студия подписывала контракт с Microsoft. Этим дело по плану и ограничивалось. Но, возможно, Remedy по просьбе Microsoft продолжит развивать первую часть Alan Wake, выпуская для нее новые DLC. Одновременно и аддоны, и полноценный сиквел небольшая студия просто не вытянет. Хаккинен также обмолвился, что именно поэтому (маленький размер компании) Alan Wake не вышел на PC - портированием просто некому было заниматься.
[цит] Aleksandersson
( off
)
* (
03:31 24-06-2010
)
Тем не менее Хаккинен сказал, что они хотели бы выпустить сиквел. По его словам, если Alan Wake 2 получит зеленый свет, они подготовят его куда быстрее, чем оригинал. Также было в случае с Max Payne: первую игру делали пять лет, а на продолжение хватило всего полтора года.
Вот лежит она у меня,и нет пока желания играть,rdr и даже split/second для меня интереснее.
а у меня наоборот было, red dead redemption на полке лежал, и кроме Alan WAKE ни во что играть не мог, игра задела
[цит] Alley-Oop
( off
)
* (
20:00 23-09-2010
)
Игра на 9.5 баллов, шикарное начало, неплохой конец, и хорошая середина. Так как я фанат психологических триллеров, и Макса Пейна, в этом году эта игра лучшая для меня
[цит] Alley-Oop
( off
)
* (
20:01 23-09-2010
)
Евген, видно ты играл на маленьком телевизоре, или мониторе, с тихим звуком. Поэтому игра не понравилась
[цит] -Edward-
( off
)
* (
07:16 26-09-2010
)
Цитата: Hroin_spb
Очень опечален что на PC не будет(
да вот нет! Как я читал на одном сайте, что дополнительные ДЛС они делать не будут (не помню по какой причине) а хотят заняться уже Алан Вейком 2 и портированием на PC, так что если брать RDR и AW, именно Вейк выглядит предпочтительней чтоб портировать его на PC.:)
[цит] Busstard
( off
)
* (
08:40 26-09-2010
)
Цитата: -Edward-
да вот нет! Как я читал на одном сайте, что дополнительные ДЛС они делать не будут (не помню по какой причине) а хотят заняться уже Алан Вейком 2 и портированием на PC, так что если брать RDR и AW, именно Вейк выглядит предпочтительней чтоб портировать его на PC.:)
если это так, то хорошо, если не фейк конечно. Хотя логика в этом есть, в качестве эксклюзива игра нормально не продалась, так что могут и правда портировать. Посмотрим, что да как
[цит] Lakator
( off
)
* (
01:32 30-11-2010
)
Жаль что демки в лайве нету:(
[цит]
[ред.
Lakator
30-11-2010 в 01:39] Oxy*G
( off
)
* (
02:52 09-01-2011
)
Игра стоит покупки лицензии. Шедевр. Как в Матрице - вроде сон, а если умирать, то умереть по-настоящему.
[цит]