Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 3 [Рок-Н-Рольщик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Maximus177 ( off )
( 07:43 04-11-2010 )
Цитата: Рок-Н-Рольщик
Тогда в третьей части самые крутыми перцами были Эдди Монтейро и Хвоаран , потому что сцуки дикие были по-сравнению с другими .crazy.

Полностью согласен - два моих любимых персонажа. Ну еще Джулия Чанг.

tracer_crash ( off )
( 19:28 31-12-2010 )
с 10 лет до сих пор играю.с соньки на камп перешёл.комбо научился делать уже страшные и человекаф ловить во время ударав и добивать

Kiskoliz ( off )
( 05:20 01-01-2011 )
Цитата: Maximus177

Полностью согласен - два моих любимых персонажа. Ну еще Джулия Чанг.
НЕ,МАРШАЛ ЛОУ,копия Брюса Ли,уважаю этого Персонажа!

Krauser ( off )
( 13:40 05-01-2011 )
Маршал хорош без базара:)я его другом всегда играл Полом Фениксом!

Oxy*G ( off )
( 02:07 09-01-2011 )
Цитата: Castor~Troy
Маршал хорош без базара:)я его другом всегда играл Полом Фениксом!
О! Пол Феникс, друг Маршала (или брат)! (еще его называют Пору Фенникс) - также один из моих излюбленных персонажей в теккене. Он отлично дерется. Присутствует во всех частях. И еще он похож на одного персонажа из Стрит Файтеров.

Krauser ( off )
( 02:19 09-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
О! Пол Феникс, друг Маршала (или брат)! (еще его называют Пору Фенникс) - также один из моих излюбленных персонажей в теккене. Он отлично дерется. Присутствует во всех частях. И еще он похож на одного персонажа из Стрит Файтеров.
да удары у него в третей части просто супер,а в других не знаю на сколько он хорош:)

Oxy*G ( off )
( 02:29 09-01-2011 )
Цитата: Castor~Troy
да удары у него в третей части просто супер,а в других не знаю на сколько он хорош:)
Его начиная с первой части постепенно улучшали. Постоянный персонаж. Всегда нравилось им играть во всех частях.

Krauser ( off )
( 01:29 11-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
Его начиная с первой части постепенно улучшали. Постоянный персонаж. Всегда нравилось им играть во всех частях.
не знаю но во второй части он мне вообще не понравился:)а в третей он просто супер.

no_access! ( off )
( 01:34 11-01-2011 )
У меня Ваней была комбинация, самим придуманная, фул контроль. Если я начал как мне нужно - это сразу 1:0. + добивающий удар в пол хп.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 3 [Рок-Н-Рольщик]
На главную
© s.sasisa.me