Тогда в третьей части самые крутыми перцами были Эдди Монтейро и Хвоаран , потому что сцуки дикие были по-сравнению с другими .crazy.
Полностью согласен - два моих любимых персонажа. Ну еще Джулия Чанг.
tracer_crash
( off
)
(
19:28 31-12-2010
)
с 10 лет до сих пор играю.с соньки на камп перешёл.комбо научился делать уже страшные и человекаф ловить во время ударав и добивать
Kiskoliz
( off
)
(
05:20 01-01-2011
)
Цитата: Maximus177
Полностью согласен - два моих любимых персонажа. Ну еще Джулия Чанг.
НЕ,МАРШАЛ ЛОУ,копия Брюса Ли,уважаю этого Персонажа!
Krauser
( off
)
(
13:40 05-01-2011
)
Маршал хорош без базара:)я его другом всегда играл Полом Фениксом!
Oxy*G
( off
)
(
02:07 09-01-2011
)
Цитата: Castor~Troy
Маршал хорош без базара:)я его другом всегда играл Полом Фениксом!
О! Пол Феникс, друг Маршала (или брат)! (еще его называют Пору Фенникс) - также один из моих излюбленных персонажей в теккене. Он отлично дерется. Присутствует во всех частях. И еще он похож на одного персонажа из Стрит Файтеров.
Krauser
( off
)
(
02:19 09-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
О! Пол Феникс, друг Маршала (или брат)! (еще его называют Пору Фенникс) - также один из моих излюбленных персонажей в теккене. Он отлично дерется. Присутствует во всех частях. И еще он похож на одного персонажа из Стрит Файтеров.
да удары у него в третей части просто супер,а в других не знаю на сколько он хорош:)
Oxy*G
( off
)
(
02:29 09-01-2011
)
Цитата: Castor~Troy
да удары у него в третей части просто супер,а в других не знаю на сколько он хорош:)
Его начиная с первой части постепенно улучшали. Постоянный персонаж. Всегда нравилось им играть во всех частях.
Krauser
( off
)
(
01:29 11-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
Его начиная с первой части постепенно улучшали. Постоянный персонаж. Всегда нравилось им играть во всех частях.
не знаю но во второй части он мне вообще не понравился:)а в третей он просто супер.
no_access!
( off
)
(
01:34 11-01-2011
)
У меня Ваней была комбинация, самим придуманная, фул контроль. Если я начал как мне нужно - это сразу 1:0. + добивающий удар в пол хп.