Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56
[deleted] ( off )
( 07:47 25-08-2013 )
Цитата: Мурчащая
Нередки случаи, когда Господин и рабыня (или наоборот) состоят в законном браке и имеют детей. / жизнь в рабстве. Что вы думаете об этом?

Сейчас я жыву в рабстве, он женат и по выходным приежает ко мне, спонсирует меня, удовлетворяю его друзей, ищу хорошых парней в клубах, и занимаюсь сексом при господине. И я етим довольна

!простоМакс! ( off )
( 17:28 22-09-2013 )
Цитата: кукла_из_стекла
не я затронула тему нормальности..мне все равно какой меня считает кто то..я не ориентируюсь на общественное мнение.если кто то считает меня ненормальной из за того что мне нравится бдсм,то это сугубо его личные неудобства.
ты особенная , а не ненормальная ! ненормально это когда семья с однополыми родителями ! а бдсм было и будет всегда

BillOK ( off )
( 20:42 22-09-2013 )
Я хотел бы, чтоб моя жена была моей Госпожой. Ах, где найти такую?..

tolukturbo ( off )
( 16:29 19-05-2014 )
Цитата: Первый_нах
что подходит вам?:)
я хотел бы попробывать бы всё чтоб девушка на мне оторвалась по полной чтоб унижала и изарощалась по полной главное чтоб я был связан...

[deleted] ( off )
( 17:52 18-07-2014 )
Не это лишак! На пару дней я бы попробывал. Хотя если у тебя под рукой своя собственная рабыня, хм.. :)

[deleted] ( off )
( 23:35 19-07-2014 )
Цитата: BillOK
Я хотел бы, чтоб моя жена была моей Госпожой. Ах, где найти такую?..
и я тоже хочу такую жену! А вот быть рабом постоянно, не смог бы. Не тот характер. Никому не позволю себя эксплатировать или унижать! А секс играх очень хочу

saaron ( off )
( 14:07 29-01-2015 )
Цитата: Shac
По моему это уж слишком. жизнь не должна состоять целиком из ролевых игр,коими по сути являются игры "господин-раб"
изначально-ты не прав!л/с это не ролевые игры,а образ жизни!и,зачастую такие отношения обречены на нерушимость!т.к.связаны не бытом и финансами,а глубочайшей эмоциональной составляющей!

[deleted] ( off )
( 12:53 14-02-2015 )
ЭТО НОРМАЛЬНО,ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАЮТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ! МЫ СЕМ.ПАРА. ИЩЕМ БИ.ПАС.ШЛЮХУ ДЛЯ СЕМЬИ!

*Black*Queen* ( off )
( 19:13 04-05-2015 )
Ни в жизни ,ни в сексе не приемлю и не хочу

Лина ( off )
( 00:10 06-09-2015 )
Цитата: Shac
По моему это уж слишком. жизнь не должна состоять целиком из ролевых игр,коими по сути являются игры "господин-раб"
речь идет не о ролевых играх,а об образе жизни,что гораздо глубже,чем просто игры

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
На главную
© s.sasisa.me