Svjatok
( off
)
(
23:55 08-01-2013
)
кукла_из_стекла, умничка. А ты хочешь,чтобы все дети росли в нормальной семье?
кукла_из_стекла
( off
)
(
23:56 08-01-2013
)
Цитата: Svjatok
на форуме БОЛЕЕ,чем обсуждение. Как и обменнике более,чем выкладка файлов. Это ни что иное,как война всех против всех. И ты именно из таких нижних. За деньги!!! ЗА МИЛЛИОН¡¡¡ Так что просьба быть корректнее и не возражать.
твоя проблема что ты форум воспринимаешь как войну всех против всех..я не навязываю свою точку зрения,предоставляя свободу выбора.и ты не более чем форумчанин, чтобы позволять себе общаться со мной в подобной форме
кукла_из_стекла
( off
)
(
23:58 08-01-2013
)
а чем моя семья ненормальная?
Svjatok
( off
)
(
00:33 09-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
твоя проблема что ты форум воспринимаешь как войну всех против всех..я не навязываю свою точку зрения,предоставляя свободу выбора.и ты не более чем форумчанин, чтобы позволять себе общаться со мной в подобной форме
ладно,ты не навязываешь. Но одобряешь. Чем особым одобрение отличается от навязывания. И прости,если я общаюсь с тобой в какой-то не такой форме.
Svjatok
( off
)
(
00:36 09-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
а чем моя семья ненормальная?
вам,постсоветским девушкам, вечно надо ориентироваться на "нормальность". Запомни,ты в любом случае нормальная. Если уж тебе так нравится походить на других. Но я спрашивал не о твоей семье,а о всех детях.
кукла_из_стекла
( off
)
(
12:13 09-01-2013
)
ладно,ты не навязываешь. Но одобряешь. Чем особым одобрение отличается от навязывания. И прости,если я общаюсь с тобой в какой-то не такой форме.
Одобряю в той мере в которой человек сам для себя это допускает,потому что считаю что каждый сам выбирает как распоряжаться собственной жизнью,телом и всем прочим
кукла_из_стекла
( off
)
(
12:19 09-01-2013
)
"Svjatok",я родилась и выросла в СССР(для сведения) и не нужно мне ничего запоминать из твоих слов,потому что я сама распоряжаюсь собственной жизнью. я не в ответе за все семьи и их детей.читая ты внимательно мои посты,ты бы заметил что я разделяю людей на адекватных и не совсем адекватных как среди трад.,так и среди бдсм семей.. поэтому не стоит вешать ярлыки на всех..все люди и отношения в семьях индивидуальны
[ред.
кукла_из_стекла
09-01-2013 в 12:27] кукла_из_стекла
( off
)
(
12:44 09-01-2013
)
вам,постсоветским девушкам, вечно надо ориентироваться на "нормальность". Запомни,ты в любом случае нормальная.
не я затронула тему нормальности..мне все равно какой меня считает кто то..я не ориентируюсь на общественное мнение.если кто то считает меня ненормальной из за того что мне нравится бдсм,то это сугубо его личные неудобства.
Svjatok
( off
)
(
20:44 10-01-2013
)
Всё,что ты написала,конечно достойно внимания и было ясно ещё до того,как написала. Поэтому я вернулся бы к мысли,что одобрять-это всё равно,что навязывать. Если одобрение происходит в открытом эфире. Много общих черт. Интересная мысль,не так ли.
кукла_из_стекла
( off
)
(
23:13 13-01-2013
)
Svjatok,возможно,но я не навязываю в прямом эфире и повторюсь что одобряю ровно настолько,насколько каждый считает для себя это приемлемым.. поэтому мои слова никак нельзя назвать пропагандой или тем более навязыванием кому либо подобного образа жизни..