Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 54, 55, 56
кукла_из_стекла ( off )
( 08:09 28-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Я как-то незаметно к обсуждению перешел,уже и не хочу,чтобы закрывали,тем более такой стиль жизни мало кого волнует,так что тема одна из наименьших.
в соседней теме ты пишешь что бдсм распространено как секс-культура,здесь что такой стиль жизни мало кого волнует.. тебя ничего в двоякости твоего же мнения не смущает??

кукла_из_стекла ( off )
( 08:10 28-05-2012 )
и для чего понимать,что рабы и господа всегда и везде?
bdsm ls имеет место быть,вне зависимости от того признаешь ли ты его существование или нет..

Svjatok ( off )
( 10:52 28-05-2012 )
JeRiHo,вечно вы противоречия ищите,словно они обязательно указывают на несостоятельность высказывателя. Ничего двоякого, таким стилем жизни мало кого соблазнишь,но по той теме я имел в виду,что БДСМ Время от Времени практикуется некоторыми людьми,для него продаются товары,выпускаются журналы,фильмы, Фильмы,а не сериалы,как было бы по данной теме.

Svjatok ( off )
( 10:54 28-05-2012 )
Цитата: JeRiHo
bdsm ls имеет место быть,вне зависимости от того признаешь ли ты его существование или нет..
так можно прикрыть эту лавочку. Уже за одно то,что по словам автора верхний может в качестве наказания отдать нижнего по кругу.

Ден64 ( off )
( 11:16 28-05-2012 )
так можно прикрыть эту лавочку. Уже за одно то,что по словам автора верхний может в качестве наказания отдать нижнего по кругу.
ну и....?тебе то что с этого?

Svjatok ( off )
( 11:19 28-05-2012 )
А может у меня прям душа разрывается,как представлю. Шутка,но сомнения остаются:быть ли такому виду секса всегда легальным,или его когда-нибудь прикроют.

кукла_из_стекла ( off )
( 23:35 28-05-2012 )
А может у меня прям душа разрывается,как представлю. Шутка,но сомнения остаются:быть ли такому виду секса всегда легальным,или его когда-нибудь прикроют.
а что значит прикроют в твоем понимании? можно с этого места поподробнее?

Extra_men ( off )
( 18:37 29-05-2012 )
верхний в качестве наказания может отдать тебя бомжам на улице,под пса подложить,облить горячим воском,выпороть ремнем до крови.прикрой лавочку)))) только ты учти что людям НРАВИТСЯ подчиняться)))и это их желание ПОДЧИНЯТЬСЯ.если бы было что то такое ужасное то давно бы нас всех пересажали.

Svjatok ( off )
( 19:50 29-05-2012 )
Цитата: JeRiHo
а что значит прикроют в твоем понимании? можно с этого места поподробнее?
объявят вне закона и все темы в бурый угол.

Svjatok ( off )
( 19:55 29-05-2012 )
Цитата: Extra_men
верхний в качестве наказания может отдать тебя бомжам на улице,под пса подложить,облить горячим воском,выпороть ремнем до крови.только ты учти что людям НРАВИТСЯ подчиняться)))и это их желание ПОДЧИНЯТЬСЯ
под пса спокойно может,и другие твои варианты не лишены истины. Я знаю,что людям нравится подчиняться,и доволен их такими желаниями. Хуже,когда людям нравится мучать,быть садистами. Ты хочешь,чтобы вторых было больше?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
На главную
© s.sasisa.me