нам? Ты хочешь знает о моих отношениях с Господином?
Мурчащая
( off
)
(
13:25 08-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
Мурчащая, каковы взаимоотношения супругов и детей?Не скажется ли лс на психологии детей?
моему сыну пять лет и психика у него вполне нормальная. Он ведь не видит многого.
Мурчащая
( off
)
(
13:28 08-05-2010
)
Мурчащая, каковы взаимоотношения супругов и детей?Не скажется ли лс на психологии детей?
на детей Тема не распространяется. Они одинаково любимы обоими партнерами и растут также, как обычные дети. Разница лишь в том, что решения принимает Отец семейства. Но это во многих семьях.
Первый_нах
( off
)
(
14:39 08-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
нам? Ты хочешь знает о моих отношениях с Господином?
да.Мне интересна ЛС на наглядных примерах.
Первый_нах
( off
)
(
14:40 08-05-2010
)
моему сыну пять лет и психика у него вполне нормальная. Он ведь не видит многого.
в будущем то поймет,что папа негатиран.:)
Мурчащая
( off
)
(
15:15 08-05-2010
)
да.Мне интересна ЛС на наглядных примерах.
Он предоставляет мне определенную свободу выбора тех или иных действий, но при этом контролирует все и если что-то не по его, то я получаю наказание. В воспитательных целях также. Я не могу сказать против ничего. И знаю, если Он захочет, то применит самое страшное для меня наказание, но пока Он этого не делает.
Мурчащая
( off
)
(
15:16 08-05-2010
)
в будущем то поймет,что папа негатиран.:)
ну во-первых, не папа. А во-вторых, когда он дойдет до возраста, в котором будет понимание, это ему уже будет безразлично. По сути, дети принимают мир таким, каким мы его им преподносим.
Первый_нах
( off
)
(
17:55 08-05-2010
)
Он предоставляет мне определенную свободу выбора тех или иных действий, но при этом контролирует все и если что-то не по его, то я получаю наказание. В воспитательных целях также. Я не могу сказать против ничего. И знаю, если Он захочет, то применит самое страшное для меня наказание, но пока Он этого не делает.
что за наказание?
Первый_нах
( off
)
(
17:55 08-05-2010
)
ну во-первых, не папа. А во-вторых, когда он дойдет до возраста, в котором будет понимание, это ему уже будет безразлично. По сути, дети принимают мир таким, каким мы его им преподносим.
ну почему же.В будущем он также и с женой будет обращаться,изначально думая,что если в его семье так,то так и должно быть.
Мурчащая
( off
)
(
18:18 08-05-2010
)
что за наказание?
в основном физические. Но морально Он убивает гораздо страшнее