я много чего допускаю.зависит от ситуации и взаимопонимания.а так же пожеланий и табу нижней.
и что,даже игры с кровью допускаешь? На каком-то этапе без этого никак. .
prinz24
( off
)
(
08:48 25-09-2012
)
пожил бы так.только чтоб нижняя на все согласна. сценарии бы придумывали костюмы покупали.друзей приглашали трах.она всегда без трусов кожа и бондажи фиксация и большая собака ее трахать будет.а я буду другую собаку. вот так хочу лайф стайл!
~Prinz24~
( off
)
(
10:59 25-09-2012
)
и еще я считаю ВДСМ для импотентов.знаю одного он только через плетки возбуждается.у меня такая же проблема .член не стоит на голую женщину ну только если она меня будет возбуждать меня 5 часов
кукла_из_стекла
( off
)
(
04:56 09-12-2012
)
Цитата: Svjatok
и что,даже игры с кровью допускаешь? На каком-то этапе без этого никак. .
тебе объяснили что зависит не только от того,что нравится верхнему,но и что допускает нижняя.это основные принципы бдсм
ХардКорЪ
( off
)
(
03:52 10-12-2012
)
В таком стиле жизни могут жить только люди с нездоровой психикой!
кукла_из_стекла
( off
)
(
01:16 19-12-2012
)
Цитата: ХардКорЪ
В таком стиле жизни могут жить только люди с нездоровой психикой!
абсолютно здоровых людей нет:)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
09:03 19-12-2012
)
Цитата: кукла_из_стекла
абсолютно здоровых людей нет:)
Но есть грань за которой уже начинается болезнь))) Я не фанатик БДСМ, но чистая ваниль меня раздражает своей приторной не искренностью.
кукла_из_стекла
( off
)
(
01:26 24-12-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Но есть грань за которой уже начинается болезнь))) Я не фанатик БДСМ, но чистая ваниль меня раздражает своей приторной не искренностью.
а если людям комфортно в этой "болезни"?ведь это отношения партнеров между собой.ты будешь каким либо образом обозначивать свое отношение к их пристрастиям?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
01:35 24-12-2012
)
кукла_из_стекла, если эти отношения ими контролируются, не выходят за рамки их семьи и не оказывает влияния на не окрепшую психику подростков, то не буду. В принципе такой образ жизни не самый плохой вариант и имеет много плюсов.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
01:52 24-12-2012
)
Цитата: кукла_из_стекла
что же тогда болезнь?
Когда любое извращение выползает на свет божий, а общество вместо того что бы дать засранцам по ушам и загнать их обратно начинает потакать им своей "терпимостью" - это болезнь.