Решать-то то он решает, но мало кто знает, что ему хочется. Я о тех, кто боится это пробовать исходя из мнения большинства.
исходя из твоих слов,такой человек втихушку не попробует то что ему интересно при подвернувшемся удобном случае?
[цит] Brudno
( off
)
* (
01:20 03-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
исходя из твоих слов,такой человек втихушку не попробует то что ему интересно при подвернувшемся удобном случае?
Если на него сильно влияет мнение большинства, то врядли. Это же сродни подписанию приговора о всеобщем порицании и изгнании из этого общества.
[цит] кукла_из_стекла
( off
)
* (
01:26 03-01-2013
)
Цитата: Liber_Abaci
Если на него сильно влияет мнение большинства, то врядли. Это же сродни подписанию приговора о всеобщем порицании и изгнании из этого общества.
не соглашусь.очень много людей так скажем нетвердого мнения,когда на людях он или она убеждают в одном,а сами спят и видят как бы попробовать,не смотря на то что потом могут тыкать пальцем..
[цит] Brudno
( off
)
* (
01:32 03-01-2013
)
не соглашусь.очень много людей так скажем нетвердого мнения,когда на людях он или она убеждают в одном,а сами спят и видят как бы попробовать,не смотря на то что потом могут тыкать пальцем..
Практически перефразировала ту же самую мысль, к которой я веду)) Так и есть, чтобы не быть изгнанником, все прибиваются к большинству, а в голове совсем другое..
[цит] кукла_из_стекла
( off
)
* (
01:35 03-01-2013
)
Практически перефразировала ту же самую мысль, к которой я веду)) Так и есть, чтобы не быть изгнанником, все прибиваются к большинству, а в голове совсем другое..
я это к тому что многие пробуют,но тщательно это скрывают,особенно в случае негативного опыта
[цит] Brudno
( off
)
* (
01:42 03-01-2013
)
я это к тому что многие пробуют,но тщательно это скрывают,особенно в случае негативного опыта
Негативного, в смысле не понравилось?
[цит] кукла_из_стекла
( off
)
* (
01:55 03-01-2013
)
Негативного, в смысле не понравилось?
опыт,не повлекший даже периодических связей подобного рода
[цит] Svjatok
( off
)
* (
00:01 07-01-2013
)
например о таких,когда дети трад.пары оказываются свидетелями любовных утех своих родителей
и в чем тут перебор¿ Я видел. Он видел. Она смотрела. И все прочие,у которых есть или были родители. Это естественно. А вот если твои дети увидят,как "гОСПОДИН" связывает тебя на тройной морской и засовывает тебе в попу ваньку-встаньку-как
тогда они отнесутся к служебе в ВМФ и к русским игрушкам¿
[цит] Svjatok
( off
)
* (
00:06 07-01-2013
)
я не из таких нижних,это раз,а во вторых проповедуют служители веры.на форуме не более чем обсуждение.и просьба быть корректнее в выражениях
на форуме БОЛЕЕ,чем обсуждение. Как и обменнике более,чем выкладка файлов. Это ни что иное,как война всех против всех. И ты именно из таких нижних. За деньги!!! ЗА МИЛЛИОН¡¡¡ Так что просьба быть корректнее и не возражать.
[цит] кукла_из_стекла
( off
)
* (
23:53 08-01-2013
)
Цитата: Svjatok
и в чем тут перебор¿ Я видел. Он видел. Она смотрела. И все прочие,у которых есть или были родители. Это естественно. А вот если твои дети увидят,как "гОСПОДИН" связывает тебя на тройной морской и засовывает тебе в попу ваньку-встаньку-как
тогда они отнесутся к служебе в ВМФ и к русским игрушкам¿
я тебя удивлю,но я не видела.и не знаю что такое тройной морской узел.у меня растет нормальный ребенок,который видит традиционную семью.
[цит]