Brudno
( off
)
(
22:01 02-01-2013
)
Всегда улыбали люди, которые придумывают себе рамки продиктованные большинством. Станут в сторонке и начинают языком ляскать, вот мол придурки бдсмщики, делать им нечего. Чтобы иметь мнение на счет того, что хорошо, а что плохо - нужно, как минимум, это попробовать.
Gauzer
( off
)
(
22:03 02-01-2013
)
Liber_Abaci, не нужно, если не видишь в этом нужды.
кукла_из_стекла
( off
)
(
23:49 02-01-2013
)
я не пропагандирую бдсм.каждый сам понимает или выбирает что доставляет ему удовольствие..
Brudno
( off
)
(
00:23 03-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
я не пропагандирую бдсм.каждый сам понимает или выбирает что доставляет ему удовольствие..
Врядли каждый точно знает, что доставляет ему удовольствие.. Слишком уж много всего.
кукла_из_стекла
( off
)
(
00:37 03-01-2013
)
Цитата: Liber_Abaci
Врядли каждый точно знает, что доставляет ему удовольствие.. Слишком уж много всего.
если человеку даже в самых смелых фантазиях противна мысль о бдсм,то очень сильно сомневаюсь что что то сподвигнет его или ее стать бдсм или просто попробовать,исключая изнасилование
[ред.
кукла_из_стекла
03-01-2013 в 00:40] Brudno
( off
)
(
00:43 03-01-2013
)
если человеку даже в самых смелых фантазиях противна мысль о бдсм,то очень сильно сомневаюсь что что то сподвигнет его или ее стать бдсм или просто попробовать,исключая изнасилование
В корне несогласен. Думать и делать - это разные вещи. В мыслях можно лишь предполагать, а окончательно убедиться можно только на практике.
кукла_из_стекла
( off
)
(
00:55 03-01-2013
)
В корне несогласен. Думать и делать - это разные вещи. В мыслях можно лишь предполагать, а окончательно убедиться можно только на практике.
не к каждому человеку этот принцип применим.это раз.и не всегда практика бывает такой чтобы человек для себя решил что это его вид удовольствия
[ред.
кукла_из_стекла
03-01-2013 в 00:57] Brudno
( off
)
(
00:58 03-01-2013
)
не к каждому человеку этот принцип применим.
Да, он неприменим к людям, у которых нет своего мнения и к трусам.
кукла_из_стекла
( off
)
(
01:04 03-01-2013
)
Да, он неприменим к людям, у которых нет своего мнения и к трусам.
мы обсуждаем не типы людей:)каждый сам решает что ему хочется попробовать,а что нет.неважно сам он это решил или что то или кто то его сподвигли
Brudno
( off
)
(
01:11 03-01-2013
)
мы обсуждаем не типы людей:)каждый сам решает что ему хочется попробовать,а что нет.неважно сам он это решил или что то или кто то его сподвигли
Решать-то то он решает, но мало кто знает, что ему хочется. Я о тех, кто боится это пробовать исходя из мнения большинства. Если бы это не было так запретно среди общих масс, думаю всяких извращенцев, геев и т.п. было бы на порядок больше.