Мурчащая
( off
)
(
09:41 07-05-2010
)
девственник23, вообще вступая в лс, Господин берет на себя большую ответственность за рабыню. Сюда входит и материальное обеспечение, и забота о здоровье, и т.д , и т.п. Верхние в таких случаях делают много больше нижних, которые всего то навсего отдают себя в руки Господина, полностью и без остатка. Так что это палка о двух концах можно сказать
Первый_нах
( off
)
(
07:54 08-05-2010
)
Мурчащая, в таком случае каков образ жизни раба/Господина?Чем отличается жизнь раба от подкаблучников или женщин,подавленных мужчинами-тиранами?Раскрой эти вопросы,пожалуйста,на сексуальном и социальном уровне.:)
Мурчащая
( off
)
(
10:36 08-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
Мурчащая, в таком случае каков образ жизни раба/Господина?Чем отличается жизнь раба от подкаблучников или женщин,подавленных мужчинами-тиранами?
как я уже заметила выше, между такими парами много общего. Но! Отличия кардинальные существуют на всех уровнях, начиная с самого начала. Вступая в лс по Теме обе стороны идут на это осознанно и с соблюдением трех главных принципов БДСМ. (безопасность, разумность, добровольность)
Первый_нах
( off
)
(
10:38 08-05-2010
)
Мурчащая, как проходит вообще совместная жизнь?Секс понятен,а чем отличается обычная бытовая жизнь в БДСМе от традиционной?
Мурчащая
( off
)
(
10:41 08-05-2010
)
Раскрой эти вопросы,пожалуйста,на сексуальном и социальном уровне.:)
мне не очень нравится трактовка, которую дают те или иные "специалисты" в этой области. Тем более, когда составляют разного рода пособия для начинающих доминаторов и т.д. Все это глупости и нельзя равнять всех по стандартным шаблонам. Каждая пара выбирает то, что подходит лично им.
Мурчащая
( off
)
(
10:46 08-05-2010
)
Мурчащая, как проходит вообще совместная жизнь?Секс понятен,а чем отличается обычная бытовая жизнь в БДСМе от традиционной?
самое главное это подчинение. При том лс предусматривает его во ВСЕХ сферах жизни. Рабыня абсолютно все делает с разрешения Господина. Это касается работы, учебы, досуга и т.д.
Мурчащая
( off
)
(
10:52 08-05-2010
)
Первый_нах, жизнь ради Господина-так бы я охарактеризовала лс в двух словах. На рабыне лежат в принципе небольшие обязанности, связанные с бытом, воспитанием детей (если таковые имеют место быть) и заботой о Хозяине. Спросишь, в чем же тогда отличие от обычных пар? В том, что рабыня НИКОГДА не имеет собственного мнения и права ограничены желаниями Господина. Выйти из рабства она может в крайнем случае и без права возвращения.
Мурчащая
( off
)
(
11:47 08-05-2010
)
Цитата: девственник23
я все же считаю, что подвешивить раба (рабыню) за соски, пороть, поить мочой и какать на голову, не только НЕразумно, но и НЕбезопасно для здоровья последнего.crazy. Так что 3 главных принципа - это для самоуспокоения и завлечения в тему новичков-дурачков8-)
подобные вещи существуют отдельно от Темы. А реальные БДСМ отношения никогда не допустят вреда здоровью, хотя риск всегда присутствует.
Мурчащая
( off
)
(
11:48 08-05-2010
)
Цитата: девственник23
это здорово напоминает жизнь обычных мусульманских семей. Где муж и так контролирует каждый вздох жены и делает с ней то, что он хочет. Так что желаешь насладиться бдсм во всех проявлениях - выйди за азиата:-D
а это мысль:)гг хотя нет.. Я же атеистка, а там надо в мусульманство вступать. Гг
Первый_нах
( off
)
(
12:47 08-05-2010
)
Мурчащая, каковы взаимоотношения супругов и детей?Не скажется ли лс на психологии детей?