Когда любое извращение выползает на свет божий, а общество вместо того что бы дать засранцам по ушам и загнать их обратно начинает потакать им своей "терпимостью" - это болезнь.
по твоему закрытые бдсм клубы это болезнь?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
02:08 24-12-2012
)
кукла_из_стекла, скорей всего пока нет, по крайней мере не встречал такого, чтоб от туда всякие скелеты в окружающий мир выскакивали. А вот гомосеки и некоторые свинг клубы в настоящее время действительно болезнь.
кукла_из_стекла
( off
)
(
10:24 24-12-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
кукла_из_стекла, скорей всего пока нет, по крайней мере не встречал такого, чтоб от туда всякие скелеты в окружающий мир выскакивали. А вот гомосеки и некоторые свинг клубы в настоящее время действительно болезнь.
с гомосексуализмом соглашусь,а тематические клубы при чем?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:19 26-12-2012
)
кукла_из_стекла, да дело даже не в клубах, а в в гипер озабоченных людях из этих клубов, которые ведут себя по жизни как полные придурки.
кукла_из_стекла
( off
)
(
22:06 27-12-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
кукла_из_стекла, да дело даже не в клубах, а в в гипер озабоченных людях из этих клубов, которые ведут себя по жизни как полные придурки.
поверю тебе на слово :) потому что именно с таким типом людей не приходилось сталкиваться с жизни.
кукла_из_стекла
( off
)
(
21:43 01-01-2013
)
Цитата: Aleksandr999
крепкие отношения. что касается детей в таких парах,которые могут увидеть что то чего им лучше не видеть..смотря о каких парах идет речь.адекватные пары,конечно сделают все от себя возможное чтобы психика детей не пострадала.перегибы возможны и в трад. паре.. поэтому многое зависит от адекватности мужчины и женщины вообще
Svjatok
( off
)
(
07:27 02-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
тебе объяснили что зависит не только от того,что нравится верхнему,но и что допускает нижняя.это основные принципы бдсм
а если нижней нравится,что ей ничего не нравится? То есть я хочу сказать,если "нижняя",как у вас выражается бдсмское быдло,если она захочет и захохочет,чтобы ее мнение никто и никогда не спрашивал,то тогда ты должна заткнуться и не проповедовать здесь.
Svjatok
( off
)
(
07:30 02-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
крепкие отношения. что касается детей в таких парах,которые могут увидеть что то чего им лучше не видеть..смотря о каких парах идет речь.адекватные пары,конечно сделают все от себя возможное чтобы психика детей не пострадала.перегибы возможны и в трад. паре.. поэтому многое зависит от адекватности мужчины и женщины вообще
какая объективность. . Какая цитата. Пустая,между прочим. О каких перегибах,мадам,вы говорите про так называемый традиционный секс?
кукла_из_стекла
( off
)
(
21:49 02-01-2013
)
Цитата: Svjatok
какая объективность. . Какая цитата. Пустая,между прочим. О каких перегибах,мадам,вы говорите про так называемый традиционный секс?
например о таких,когда дети трад.пары оказываются свидетелями любовных утех своих родителей
кукла_из_стекла
( off
)
(
21:51 02-01-2013
)
Цитата: Svjatok
а если нижней нравится,что ей ничего не нравится? То есть я хочу сказать,если "нижняя",как у вас выражается бдсмское быдло,если она захочет и захохочет,чтобы ее мнение никто и никогда не спрашивал,то тогда ты должна заткнуться и не проповедовать здесь.
я не из таких нижних,это раз,а во вторых проповедуют служители веры.на форуме не более чем обсуждение.и просьба быть корректнее в выражениях