Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Проблемы с дисководом [Lajmas]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Gaist-Endruy ( off )
( 13:22 08-05-2010 )
Цитата: Lajmas
В общем мне новый дисковод проще купить будет?
проще тем более они не дорогие

[CompeTizionE] ( off )
( 13:25 08-05-2010 )
ну по идее да. тем более стоит он копейки

Flash ( off )
( 16:56 08-05-2010 )
Цитата: [CompeTizionE]
у меня вд и сигейта
у меня тоже.ы. А привод нековский когда-то был серии 4ххх, тоже глючил. Сейчас стоит асус 1612, сборки пионер, хорошо пашет, хоть стоит демон, сдбернер и валяется нера. Но, кстати, от этих прог такие глюки бывают, знакомые жаловались

Gaist-Endruy ( off )
( 17:03 08-05-2010 )
Цитата: Flash
у меня тоже.ы. А привод нековский когда-то был серии 4ххх, тоже глючил. Сейчас стоит асус 1612, сборки пионер, хорошо пашет, хоть стоит демон, сдбернер и валяется нера. Но, кстати, от этих прог такие глюки бывают, знакомые жаловались
демоном и разным подобным давно не пользуюсь ашампом предпочитаю и все и никаких пока глюков не замечал а еще бывало что демон так глючит точнее может глюкнуть что патом еба**** приходится по пол дня а то и больше

[CompeTizionE] ( off )
( 17:29 08-05-2010 )
Flash, у меня нек был 3250 вроде. со временем перестал писать двд. я его толкнул как обычный привод))

Flash ( off )
( 11:57 09-05-2010 )
[CompeTizionE], как вариант :)

RedBlack ( off )
( 16:32 15-05-2010 )
Цитата: [CompeTizionE]
вообще то разные. и нек и оптиарк и сони.
вообще то одна,у меня тоже сони оптикарт нэк!

RedBlack ( off )
( 16:40 15-05-2010 )
А почистить не пробывал? Снимаешь,разбираешь! Спиртиком,ватной палочкой. Я знакомому делал,помогло. Правда у него двд вообще не читались,только сидюшные с горем напополам.

Dnepr ( off )
( 18:41 21-05-2010 )
Итак, ребята, вот какой вопрос у меня. Недавно накрылся у меня привод Асус1814.Перестал писать/читать... В ремонт пока не носил его, глазок протер ничего не дало... Ладно, купил и поставил новый LG. И вот какая ерунда с ним. Короче пишет всё правильно, на всех максимальных скоростях, включая 20 скорость( 22 в тесте высвечивается, но при записи не показывает, на классном Vеrbаtim. На том приводе была 18 максимум. И три года не прошло ещё, правда дисков много записал 500-600 где то:)

Dnepr ( off )
( 18:55 21-05-2010 )
А вот на этом новом вот такая фигня, что скорость чтения ДВД, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ. есть 2 и 4 скорость...:( короче копировать на винчестер стал очень долго- 16 минут:( а самое интересное, что когда чистый диск ставлю загорается максимальная скорость 16. И вот ещё когда копировал диск с МРЕG4 фильмами, так он тоже скопировался на высокой 16 скорости за 5 минут ровно. А если распознает что там Двд файлы- тогда на 4 скорости 16 минут копирует. Как можно от этого избавиться?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Проблемы с дисководом [Lajmas]
На главную
© s.sasisa.me