Ну как то не то.. Даже эмоций никаких.. Банальная она что ли..
в чем банальный хоть ?
Цитата: (*VinCenT*)
Ну а 3 часть это шедевр своего времени..
согласен ... В своё время был мего убойным файтом .
З.Ы. Надо бы по-нему тему создать ... Вспомнить былое .
(*VinCenT*)
( off
)
(
20:56 06-05-2010
)
[Rock]N[Rolla], я играл, как то скучно.. 3 удара сделал - упал, ды и техника боев с персами не оч как - то..
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
20:58 06-05-2010
)
[Rock]N[Rolla], вот в 5ой как раз и выходит как с SF. В 3ей я больше драйва получил. Когда друг мне описал SF, я подумал: "Охренеть, неужели нашлась, игра которая может составить конкуренцию Тэkkу". В SF главный минус - это управление. Нахрена 3 кнопки удара ногой/рукой??? Но по фишкам она делает 5ю. Ну не моё! А для шестой придется денег подкопить и взять PS3.
(*VinCenT*)
( off
)
(
20:58 06-05-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
согласен ... В своё время был мего убойным файтом .
З.Ы. Надо бы по-нему тему создать ... Вспомнить былое .
Воспоминаний то уже мало осталось, но то что за уши оттянуть не могли - это факт..:)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
22:02 06-05-2010
)
Цитата: (*VinCenT*)
я играл, как то скучно.. 3 удара сделал - упал, ды и техника боев с персами не оч как - то..
она наоборот была в пятой лучше у некоторых персонажей и ты просто видать толком не играл в игру против реального противника .
ZerO_kamikadZE, сравнивать файт , который вышел на консоли шестого поколения протифф файта вышедшего по сути на консоли седьмого поколения - тупо .
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
22:02 06-05-2010
)
В Tekken 5 хоть и есть фишки ( уходы в лево , в право , назад , перехваты ударов , более широкая система комбинаций ) , но ведь в Street Fighter 4 подобного ведь нет . И Tekken уделывает его еще по-более интуитивному управлению , физикой , своей стратегией битв .
З.Ы. Зеро , зайди в общую тему по третьей плойке , там интересная инфа есть в ссылках :)
(*VinCenT*)
( off
)
(
03:10 07-05-2010
)
[Rock]N[Rolla], Та х.з.. За 10 минут она мне успела докучить..
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
05:57 07-05-2010
)
[Rock]N[Rolla], с одной стороны тупо. Но с вспомни серию Mortal Kombat. Третья часть на Сеге была самая лучшая. А четвертая - это извращение какое-то. Марионетками играешь. И главное, эти сцуки, выпуская MK Gold на PS2. Кроме, новых игроков, нихрена не добавили. В Текке, я новых комбинацию не ощютил, перехваты-да.
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
06:00 07-05-2010
)
Зажимая в угол, можно бить противника сколько угодно, а не как 3: после удара тебя маленько отбрасевало, что позволяло врагу встать. Так сказать Fair Play .ok.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
07:42 07-05-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
Зажимая в угол, можно бить противника сколько угодно, а не как 3: после удара тебя маленько отбрасевало, что позволяло врагу встать. Так сказать Fair Play .ok.
ну дык , не зря же это файт .crazy. Там надо дратся и недопускать таких моментов . В шестой части в углу будут постоянно забивать и это не делает Tekken более худшим .