Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 5 [Рок-Н-Рольщик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Рок-Н-Рольщик ( off )
( 10:16 05-05-2010 )
Tekken 5 — 5 часть знаменитой серии консольных файтингов Tekken.

Игра начинается там же, где заканчивается предыдущая: на Хейхати и Кадзуи внезапно нападает армия G-корпорации. Впрочем, начало вы и сами можете посмотреть в ролике. Однако, несмотря ни на что, турнир "Железный Кулак" продолжается, хотя и не ясно, кто возглавляет корпорацию теперь.
В игру добавлено 3 новых бойца, каждый со своей историей. В игре появились разрушаемые обьекты, juggle-комбо-словом, всё лучшее из Теккен 4 перешло в пятую часть.
Каждый из персонажей игры уникален не только внешне, но и по стилю ведения боя — и даже у знакомых по предыдущим версиям игры бойцов появляются новые удары и возможности.
В дополнение к традиционным боям, Tekken 5 впервые представляет приключенческий режим, в котором раскрываются важнейшие подробности сюжета.

Особенности игры:
-Много уникальных игроков, каждый со своими параметрами силы, скорости, стилем боя.
-В процессе прохождения можно открывать новых
игроков, зарабатывать деньги, и покупать на них новые вещи и приёмы своему герою.
-Отличная графика и реалистичная анимация.
-Режим "приключения", в котором раскріваются важные подробности сюжета.

Системные требования:
Чтобы нормально поиграть, вам понадобится либо ПС2 чипованная, либо вы можете играть на эмуляторе.
[ред. Toy 19-08-2010 в 16:53]

(*VinCenT*) ( off )
( 11:55 05-05-2010 )
А если тупо не понравилась?! .dum. Именно эта часть.. Играл, как то не вкатило..

Pentazemin ( off )
( 12:36 05-05-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
А если тупо не понравилась?! .dum. Именно эта часть.. Играл, как то не вкатило..
А че так? .hm.

Bugz ( off )
( 08:21 06-05-2010 )
Опять ты Митяй интересные варианты ответа сделал..про реалистичность это ваще к чему?не воспринимаю слова теккен и реализм в одном предложении.

ZerO_kamikadZE ( off )
( 16:54 06-05-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
мне тоже не очень понравилось. 3 - форева! .crazy. Пауль - хреново выглядит. Да и эти камни, когда падаешь, наколяют.

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 17:00 06-05-2010 )
Цитата: ZerO_kamikadZE
мне тоже не очень понравилось. 3 - форева! .crazy. Пауль - хреново выглядит. Да и эти камни, когда падаешь, наколяют.
ну ты тоже сказал ...
Сравнивать третью с пятой , словно палец с членом , а также жопу и писту , ибо существенное различие между ними .

ZerO_kamikadZE ( off )
( 20:04 06-05-2010 )
[Rock]N[Rolla], и в чём различия? В графике? Геймплей, на мой взгляд, тот же. Про режимы не знаю, я только в versus играл. Она больше на Street Fighter смахивает.

(*VinCenT*) ( off )
( 20:40 06-05-2010 )
Цитата: Pentazemin
А че так? .hm.
Ну как то не то.. Даже эмоций никаких.. Банальная она что ли..

(*VinCenT*) ( off )
( 20:44 06-05-2010 )
Цитата: ZerO_kamikadZE
я в 5 не долго играл.. 10 минут хватило.. Так что все подробности игры не помню..:) Ну а 3 часть это шедевр своего времени.. В 6 руби..:)

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 20:47 06-05-2010 )
ZerO_kamikadZE, если на то пошло , то шестая часть самая богатая , а то и будущая седьмая .crazy.
Графика ( как-раз в пятой части появились более насыщенные персонажи ) , физика , геймплей , разные локации , наборы комбинаций у каждого персонажа .
И задолбали сравнивать с Street Fighter ! Если его сравнить с Tekken , то Уличный Боец это тупое ипашилово где надо постоянно жать на кнопки , в Tekken же идет больший упор на стратегию боя .

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 5 [Рок-Н-Рольщик]
На главную
© s.sasisa.me