Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация
» При сексе М-Ж-М возникало ли желание сделать в отношении парня что-либо выходяще за рамки приличия натурала?) (опрос парням) [[deleted]]
Танюшка1988
( off
)
(
04:17 09-11-2015
)
Я бисексуалка ,но часто бываю в групповушках с парнями и могу точно сказать,что абсолютное большинство парней хотят иногда почувствовать себя девочкой Это они на людях защищают честь мундира и пальцы гнут типа" да я натурал,да я никогда не стану с парнем",а при удобном случае и сосут член и в попу дают И я считаю это нормальным,нельзя подавлять свои желания
Masturbator7
( off
)
(
13:59 02-12-2015
)
У меня частенько возникает желание сделать минет.
[deleted]
( off
)
(
15:59 09-12-2015
)
с женой мы периодически ходим на закрытую вечеринку где в плане секса можно всё, я себе считаю натуралом но если во время секса кто-то захочет засунуть мне в рот то я обязан сосать, ( правила такая)
qrex1968
( off
)
(
15:13 18-02-2016
)
Привет я свингер с большим опытом и могу с уверенностью сказать что все кто решается на нестандартные отношения без грязи и унижения хотят с каждым разом всё больше и больше новых ощущений и естественное желание появляется на испытание как оральное и ональное ощущение-это нормальное и естественное желание очень многих мужчин при групповом СЕКСЕ
[deleted]
( off
)
(
14:47 01-04-2016
)
Кто пробовал тот оценил. я пробовал сосать вместе с подругой. возбуждение выше крыши. на этом сайте ищу с кем поговорить про такой опыт и посмотреть такие фото.пишите!
[deleted]
( off
)
(
00:35 09-04-2016
)
Привет. на форуме ответ твой прочитал. давай поговорим про это?
[deleted]
( off
)
(
00:36 09-04-2016
)
Цитата: nenorma
Ded5oo, Я встречаюсь с парнем, он натурал, хочет сексам+ж+м, я согласна, и сказала ему что хочу чтобы границы отсутствовали и между ними, он съехал с темы, но думаю он сам не представляет что это в нем живет.как мне его раскрутить на это, или лучше поменять парня.
[deleted]
( off
)
(
00:39 09-04-2016
)
Большинство мужиков не против. просто намекни ему. и в процессе предложи. из рта в рот. будет класс.
[deleted]
( off
)
(
12:53 11-04-2016
)
Цитата: VAMPIR-V~~~V
я не согласна...как вы парни вообще можете спать с двумя девушками это не приятно по крайней мере...в большинстве случаев от ревности они могут выцарапать глаза друг другу и вам
_EpigraF_
( off
)
(
13:04 11-04-2016
)
Многим девушкам нравится
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация
» При сексе М-Ж-М возникало ли желание сделать в отношении парня что-либо выходяще за рамки приличия натурала?) (опрос парням) [[deleted]]