Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация
» Символика секс-меньшинств (виды). Используете ли вы какую-либо отличительную символику? И помогает ли это встретить единомышленников?) [SUNSHINE-]
FOR_AN_ANGEL, а ты только по знакам хочешь девушку найти?Типа пофиг как выглядит и что собой представляет, главное что лесбиянка? Если тебе нравится девушка,то надо действовать и не важно что у нее на лбу не написано "я лесбиянка"
Согласна с тобой!
~~ЛЕДИ~~
( off
)
(
14:33 10-12-2010
)
SUNSHINE-, зеленый цвет!
Devilish_Men
( off
)
(
03:49 03-01-2011
)
Никаки}{. По инету
*Miki*
( off
)
(
17:56 06-01-2011
)
мне это не нужно знать, я наших итак с одного щелчка раскусываю (в основном)
Stasecka
( off
)
(
04:26 16-02-2011
)
Цитата: SUNSHINE-
Вы используете какую либо отличительную символику? И помогло ли вам это встретить единомышленников? Какую именно символику вы используете? Сейчас выложу основные виды
спасибочки очень благодарна за информацию!
[deleted]
( off
)
(
20:05 10-05-2011
)
Цитата: SUNSHINE-
Вы используете какую либо отличительную символику? И помогло ли вам это встретить единомышленников? Какую именно символику вы используете? Сейчас выложу основные виды
Нет,не использую,т.к.нет смысла.Интернет пока рулит
М_Скуратова
( off
)
(
08:35 11-05-2011
)
Цитата: Nitrous_Oxide
Отказ от косметики, футболки, которые не особо подчеркивают фигуру, поношеные джинсы (лесби).
странно,у мну все знакомые мамаши так на площадку с детьми выходят
*Miki*
( off
)
(
11:14 11-05-2011
)
Цитата: Nitrous_Oxide
Отказ от косметики, футболки, которые не особо подчеркивают фигуру, поношеные джинсы (лесби).
Какое распространённое и грубое заблуждение...
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
23:41 12-09-2011
)
Цитата: *Miki*
Какое распространённое и грубое заблуждение...
даже слишком ...
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
23:44 12-09-2011
)
Ношу кольцо свободы на левой руке, косметика и полный отказ от каблуков не практикую так как моей девушке это не мешает знать кто я:)
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация
» Символика секс-меньшинств (виды). Используете ли вы какую-либо отличительную символику? И помогает ли это встретить единомышленников?) [SUNSHINE-]