Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Символика секс-меньшинств (виды). Используете ли вы какую-либо отличительную символику? И помогает ли это встретить единомышленников?) [SUNSHINE-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 19:10 17-10-2010 )
Цитата: (=мышк@(=
FOR_AN_ANGEL, а ты только по знакам хочешь девушку найти?Типа пофиг как выглядит и что собой представляет, главное что лесбиянка? Если тебе нравится девушка,то надо действовать и не важно что у нее на лбу не написано "я лесбиянка"

Согласна с тобой!

~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 14:33 10-12-2010 )
SUNSHINE-, зеленый цвет!

Devilish_Men ( off )
( 03:49 03-01-2011 )
Никаки}{. По инету

*Miki* ( off )
( 17:56 06-01-2011 )
мне это не нужно знать, я наших итак с одного щелчка раскусываю (в основном)

Stasecka ( off )
( 04:26 16-02-2011 )
Цитата: SUNSHINE-
Вы используете какую либо отличительную символику? И помогло ли вам это встретить единомышленников? Какую именно символику вы используете? Сейчас выложу основные виды
спасибочки очень благодарна за информацию!

[deleted] ( off )
( 20:05 10-05-2011 )
Цитата: SUNSHINE-
Вы используете какую либо отличительную символику? И помогло ли вам это встретить единомышленников? Какую именно символику вы используете? Сейчас выложу основные виды
Нет,не использую,т.к.нет смысла.Интернет пока рулит

М_Скуратова ( off )
( 08:35 11-05-2011 )
Цитата: Nitrous_Oxide
Отказ от косметики, футболки, которые не особо подчеркивают фигуру, поношеные джинсы (лесби).
странно,у мну все знакомые мамаши так на площадку с детьми выходят

*Miki* ( off )
( 11:14 11-05-2011 )
Цитата: Nitrous_Oxide
Отказ от косметики, футболки, которые не особо подчеркивают фигуру, поношеные джинсы (лесби).

Какое распространённое и грубое заблуждение...

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 23:41 12-09-2011 )
Цитата: *Miki*

Какое распространённое и грубое заблуждение...
даже слишком ...

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 23:44 12-09-2011 )
Ношу кольцо свободы на левой руке, косметика и полный отказ от каблуков не практикую так как моей девушке это не мешает знать кто я:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Символика секс-меньшинств (виды). Используете ли вы какую-либо отличительную символику? И помогает ли это встретить единомышленников?) [SUNSHINE-]
На главную
© s.sasisa.me