Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Первая царапина [INKASATOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PAR_52 ( off ) *
( 12:15 03-06-2013 )
задний бампер об пасынок, в боковые зеркала посмотрел, там нет ничего, и я со всего маха в него, НА!!! У меня аж бардачек открылся, я растерялся, сначала не понял что произошло:) потом как вышел из машины, ипааать... [цит]

[FaVoRiTy] ( off ) *
( 19:57 04-06-2013 )
за зиму бампер покоцал,с нашими то дорогами!летом красить пришлось,но это обычное дело я думаю!а вот история как мой знакомый на 06 за камазам ехал,и чудом остался жив,редактор отвалился на ходу,и прям в 06!его спасло то что редактор разбив стекло ударился об руль,согнув его в хлам,к отлетел в крышу,сделав с ней тоже угоне:)и улетел дальше.но там как бы все это видели все обрулили:)потом он еще меня прикалывал,что у него теперь двери стали хорошо закрываться:) [цит]

El_principe ( off ) *
( 09:17 17-06-2013 )
Купил новую Audi q7 с салона. На вторую неделю на парковке меня поцеловала в зад дама за рулем. Я стоял в своем кармане, она парковалась и не расчитала :D ремонт вышел в 25 рублей уот так уот :D [цит]

Гиреон ( off ) *
( 16:17 17-06-2013 )
Барабас, аккуратнее в мыслях на форуме.
предупреждение [цит]

Илья989 ( off ) *
( 21:53 11-11-2013 )
Первый раз царапнул машину, ещё прав не было. В гараже об ручку от тисков. Так как 9-ка была с коротким крылом. Тюкнул пластиковую рамку перед крылом. Подкрасил поролончиком обмокнутым в краску. И все стало не заметным :) [цит]

@СТРАННИК@ ( off ) *
( 21:41 25-03-2014 )
уходил от дебила пешехода прочесал левый бок о столб слава богу без вмятин ток краску здёр [цит]

PARANOID ( off ) *
( 17:02 09-04-2014 )
воще не обращаю внимания на царапины. [цит]

Silon__May ( off ) *
( 10:08 12-04-2014 )
замечаю только хорошие царапины.В любом случае машину можно покрасить,обклеить и т.д [цит]

Good_Boy ( off ) *
( 06:28 23-06-2014 )
когда то, в молодости, загонял батиного Опеля в гараж и как все уже догадались, зеркало снес к чертям, но повезло то что она сьемное было, разбилась только пласмасовая облицовка))) только крику от бати сколько было___)) больше наверно чем той разбитой облицовки, которую я на рынке на следуйщий день купил за 150 гривен)) [цит]

Гиреон ( off ) *
( 17:27 13-07-2014 )
Цитата: ВсемРеспект)
Весной ехал шины покупать,уже лёд был..и занесло,прям возле столба,боковое стекло снёс..
зимние ехал весной покупать ? Похоже на осень всё-таки [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Первая царапина [INKASATOR]
На главную
© s.sasisa.me