Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Первая царапина [INKASATOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Булфер ( off )
( 04:12 19-02-2011 )
А мне какая то скотина сегодня отверткой крыло оцарапала практически на новом авто,настроение вноль,вот думаю как поймать и что с ним сделать:(

[~QUANT~] ( off )
( 08:42 19-02-2011 )
Цитата: Булфер
А мне какая то скотина сегодня отверткой крыло оцарапала практически на новом авто,настроение вноль,вот думаю как поймать и что с ним сделать:(
есть уроды на белом свете!

Булфер ( off )
( 12:15 19-02-2011 )
Цитата: [~QUANT~]
есть уроды на белом свете!
вот человек потдержал и полегчало:)

Траст ( off )
( 01:29 22-02-2011 )
Цитата: Булфер
вот человек потдержал и полегчало:)

Знал бы ты, как полегчало тому, с отвёрткой... )))

DSL33 ( off )
( 17:40 22-02-2011 )
а я в первый день как купил машину, задом сдавал и ... :) с тех пор ни разу.

)~Иришка~( ( off )
( 19:30 23-02-2011 )
У меня первая не царапина я еще пол года была за рулем . Надо было ехать на работу мороз 35 был час ночи мне бы открыть окно но мне приспичило открыть дверку хорошо загнула заднее было застывшим не видно было за снег зацепилась и все. Правда востановила уже

Resetka ( off )
( 18:05 15-01-2013 )
Выезжала с парковки задом и случайно выехала этим же задом (там где правая фара) в припаркованный туксон .crazy. Так как у него была покоцанная морда (повезло мне), то я скрылась с места дтп .лол. А шо? Одной царапиной у него больше/одной меньше -- он даже разницы не заметит .crazy.

Swat451 ( off )
( 21:44 12-04-2013 )
первая царапина- выезжала первый раз из двора задом,доехала до столба,царапина на двери водителя, вторая,ночью сдавала назад,подперла чье-то авто,не много,на бампере с зади царапинка.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:01 13-05-2013 )
Камень влетел в лобовуху. Появился скол и трещина в диаметре см 2 примерно. Заклеивали в сервисе за 200р. Почти ничего не видно

Pa4enko ( off )
( 18:26 23-05-2013 )
первый косяк был еще когда прав не ббыло! в густой траве поколено не видел пень высотой чуть ниже травы) итог загнул угол бампера на баргузине)) второй смешной косяк это когда в студенею зимнюю пору когда ворота гаража с трудом закрываются я хлопая сильно ими от отчаяния у меня на машину упала здоровенная снеговая лопата с верхней полки гаража)) итог малая вмятинка на крыше автовазовской 4ки)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Первая царапина [INKASATOR]
На главную
© s.sasisa.me