Токсикоманка
( off
)
(
14:42 06-05-2010
)
Я вообще с 8 класса перестала вести дневник.Родители не смогли убедить меня в его нужности.И тем не менее золотая медаль.
lavrusha
( off
)
(
16:27 06-05-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Я вообще с 8 класса перестала вести дневник.Родители не смогли убедить меня в его нужности.И тем не менее золотая медаль.
Вау, Круто!
[deleted]
( off
)
(
17:09 06-05-2010
)
Цитата: Токсикоманка
здорово.
Кукульчик
( off
)
(
06:44 26-05-2010
)
если я училась,готовилась,то всё было норм.А если забивала на учёбу,то конечно наказывали)
Цубарз
( off
)
(
22:37 28-05-2010
)
Цитата: lavrusha
Так как я сама ученица, то часто вижу, как пацаны и некоторые девчонки класса уговаривают старосту не ставить двойки. Понимаю, это не странно и нормально, но всё же я не понимаю, неужели их так сильно бьют, избивают, что они чуть ли не деньги предлогают, лишь бы не было двойки в дневнике?! Меня вот так родители не наказывают... А вы так наказываете жестоко своих детей за оценки? И почему?
меня наказывали очень редко. Больше ругали.
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
21:42 29-05-2010
)
Меня мать не била и не устраивала скандалы.Она спокойным голосом говорила что мол профессия моей мечты это дворник,раз уж получаю плохие оценки.Мне кажется поучение и чтение морали с ребенка хватит.
piligrima
( off
)
(
18:45 30-05-2010
)
Меня родители не контролировала ВООБЩЕ, им пофиг было.Славу богу, что выучилась, закончив с тремя 4-ми.Это неправильно тоже.Считаю, что человека надо с детства приучать к самостоятельности, чтобы сам контролировал, но полностью забивать на ребенка-неправильно.
[deleted]
( off
)
(
22:53 30-05-2010
)
Цитата: XMURIK
Зa oцeнки нe pyгaли,oни были xopoшиe. Зa пoвeдeниe дa,гaдилa в шкoлe кaпитaльнo.he.
Так как я сама ученица, то часто вижу, как пацаны и некоторые девчонки класса уговаривают старосту не ставить двойки. Понимаю, это не странно и нормально, но всё же я не понимаю, неужели их так сильно бьют, избивают, что они чуть ли не деньги предлогают, лишь бы не было двойки в дневнике?! Меня вот так родители не наказывают... А вы так наказываете жестоко своих детей за оценки? И почему?
Судя по допущенным ошибкам, зря не ругают.
*Басота*
( off
)
(
09:13 19-09-2010
)
у меня норм оценки=)а вот поведение..все говорят:Алина, ты хуже пацана! (а куда еще хуже?.lol.)
[ред.
*Басота*
19-09-2010 в 09:15]