Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы наказываете детей за плохие оценки в дневнике? Стоит ли это делать? [lavrusha]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Токсикоманка ( off )
( 14:42 06-05-2010 )
Я вообще с 8 класса перестала вести дневник.Родители не смогли убедить меня в его нужности.И тем не менее золотая медаль.

lavrusha ( off )
( 16:27 06-05-2010 )
Цитата: Токсикоманка
Я вообще с 8 класса перестала вести дневник.Родители не смогли убедить меня в его нужности.И тем не менее золотая медаль.
Вау, Круто!

[deleted] ( off )
( 17:09 06-05-2010 )
Цитата: Токсикоманка

здорово.

Кукульчик ( off )
( 06:44 26-05-2010 )
если я училась,готовилась,то всё было норм.А если забивала на учёбу,то конечно наказывали)

Цубарз ( off )
( 22:37 28-05-2010 )
Цитата: lavrusha
Так как я сама ученица, то часто вижу, как пацаны и некоторые девчонки класса уговаривают старосту не ставить двойки. Понимаю, это не странно и нормально, но всё же я не понимаю, неужели их так сильно бьют, избивают, что они чуть ли не деньги предлогают, лишь бы не было двойки в дневнике?! Меня вот так родители не наказывают... А вы так наказываете жестоко своих детей за оценки? И почему?
меня наказывали очень редко. Больше ругали.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 21:42 29-05-2010 )
Меня мать не била и не устраивала скандалы.Она спокойным голосом говорила что мол профессия моей мечты это дворник,раз уж получаю плохие оценки.Мне кажется поучение и чтение морали с ребенка хватит.

piligrima ( off )
( 18:45 30-05-2010 )
Меня родители не контролировала ВООБЩЕ, им пофиг было.Славу богу, что выучилась, закончив с тремя 4-ми.Это неправильно тоже.Считаю, что человека надо с детства приучать к самостоятельности, чтобы сам контролировал, но полностью забивать на ребенка-неправильно.

[deleted] ( off )
( 22:53 30-05-2010 )
Цитата: XMURIK
Зa oцeнки нe pyгaли,oни были xopoшиe. Зa пoвeдeниe дa,гaдилa в шкoлe кaпитaльнo.he.

You__Paris ( off )
( 00:36 02-06-2010 )
Цитата: lavrusha
Так как я сама ученица, то часто вижу, как пацаны и некоторые девчонки класса уговаривают старосту не ставить двойки. Понимаю, это не странно и нормально, но всё же я не понимаю, неужели их так сильно бьют, избивают, что они чуть ли не деньги предлогают, лишь бы не было двойки в дневнике?! Меня вот так родители не наказывают... А вы так наказываете жестоко своих детей за оценки? И почему?

Судя по допущенным ошибкам, зря не ругают.

*Басота* ( off )
( 09:13 19-09-2010 )
у меня норм оценки=)а вот поведение..все говорят:Алина, ты хуже пацана! (а куда еще хуже?.lol.)
[ред. *Басота* 19-09-2010 в 09:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы наказываете детей за плохие оценки в дневнике? Стоит ли это делать? [lavrusha]
На главную
© s.sasisa.me