Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы наказываете детей за плохие оценки в дневнике? Стоит ли это делать? [lavrusha]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
lavrusha ( off ) *
( 16:52 29-04-2010 )
Так как я сама ученица, то часто вижу, как пацаны и некоторые девчонки класса уговаривают старосту не ставить двойки. Понимаю, это не странно и нормально, но всё же я не понимаю, неужели их так сильно бьют, избивают, что они чуть ли не деньги предлогают, лишь бы не было двойки в дневнике?! Меня вот так родители не наказывают... А вы так наказываете жестоко своих детей за оценки? И почему? [цит]

Кира_Сафонова ( off ) *
( 17:09 29-04-2010 )
Я сама никогда не была хорошей ученицей,поэтому сильно ругать детей не буду.Но считаю,что у них должен быть один или несколько предметов,который будут им необходимы в будущем,для карьеры.Вот эти предметы нужно учить.И еще не понимаю,когда плохие оценки из-за лени.Если не получается,то это одно дело,можно войти в положение ребенка и помочь ему.Ну а если он просто забил...то прийдется учить дисциплине. [цит]

Колхозница333 ( off ) *
( 23:18 29-04-2010 )
Меня никогда не ругали за оценки.поэтому и я не буду.я думаю,нужно просто прививать детям чувство ответственности,и проблема отпадет сама собой.. [цит]

Хелпер ( off ) *
( 02:25 30-04-2010 )
У меня проблем с оценками не было, училась хорошо. Если учеба не идет из-за лени, надо наказывать. [цит]

Искажающий ( off ) *
( 05:43 30-04-2010 )
Надо конечно наказывать,за плохие оценки хотя бы ради того что б не забивали на учебу вообще. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 08:11 30-04-2010 )
Меня родители никогда не наказывали за оценки. Были даже колы в журнале. Надо ребенка воспитывать на примерах. Мне мама сказала:"хочешь после школы быть дворником как? Нет? Тогда учись" [цит]

Babydoll ( off ) *
( 08:20 30-04-2010 )
Насчет старосты.. Мне кажется,это не правильно. Старосту сами учителя всегда выделяют из всего класса,дают ей больше лидерства... Дети должны чувствовать себя одиннаково. И оценки учителя САМИ ставят очень часто субъективно [цит]

XMURIK ( off ) *
( 13:50 30-04-2010 )
Зa oцeнки нe pyгaли,oни были xopoшиe. Зa пoвeдeниe дa,гaдилa в шкoлe кaпитaльнo.he. [цит]

Колипсо ( off ) *
( 14:45 30-04-2010 )
За оценки не ругали никогда. Лень это конечно другое дело, но с этим бороться бесполезно. Правильно было сказано выше, надо прививать чувство ответственности. Ребенок сам определяет как он будет учиться. Заставить здесь невозможно. Можно лишь помочь. [цит]

Колипсо ( off ) *
( 14:47 30-04-2010 )
А ругать за такую ерунду не стоит. В жизни и так полно факторов ломающих детскую психику. Не надо еще и родителям добавлять из за каких то субъективных цифор:) [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы наказываете детей за плохие оценки в дневнике? Стоит ли это делать? [lavrusha]
На главную
© s.sasisa.me