Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » inFamous (Дурная репутация) [Рок-Н-Рольщик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Bugz ( off )
( 11:22 02-05-2010 )
Цитата: [Rock]N[Rolla]
Была бы официальная инфа , так можно было и темку создать ...
ну да,инфы на два-три поста об игре которая минимум через полгода выйдет допустим хватит,но че толку будет в такой теме?я вот принципиально не хочу по играм,которые вот-вот выйдут темы делать.куплю-хоть будет о чем постить,а так..

Pentazemin ( off )
( 11:28 02-05-2010 )
Цитата: Bugz
ну да,инфы на два-три поста об игре которая минимум через полгода выйдет допустим хватит,но че толку будет в такой теме?я вот принципиально не хочу по играм,которые вот-вот выйдут темы делать.куплю-хоть будет о чем постить,а так..
Да вообще помномть темы, в которые никто из нас не играл. Больше пол раздела такой

Aleksandersson ( off )
( 11:44 08-06-2010 )
Скоро надо будет создавать тему по второй части.
Новые подробности о сиквеле inFamous

В свежем номере журнала Game Informer была опубликована новая информация об экшене inFamous 2, над которым работает студия Sucker Punch Productions. Напомним, что слухи о проекте появились еще несколько месяцев назад, когда Sony зарегистрировала соответствующее доменное имя.

Aleksandersson ( off )
( 11:45 08-06-2010 )
Местом действия сиквела станет город New Marais, прототипом которого послужил Новый Орлеан. Герой останется прежним. Правда, ему слегка изменят внешность, да и озвучивать его будет другой актер. Разработчики обещают, что Коул обретет новые сверхспособности и станет настоящим суперменом.
Комиксовые вставки из первой части решили заменить полноценными роликами - так будет удобнее передавать перипетии сюжета. Значительно возрастет масштаб игры - в inFamous 2будет куда больше >>>

Aleksandersson ( off )
( 11:45 08-06-2010 )
>>> персонажей, объектов и событий. Игра создается только для PS3, но дата ее выхода пока не уточняется.

Bugz ( off )
( 12:13 08-06-2010 )
жЫвотное, ну и нах тему создавать,если дата выхода даже не известна еще?

Aleksandersson ( off )
( 12:18 08-06-2010 )
Bugz, дык! Я написал, что "скоро надо будет создавать", в этом году должна быть вторая часть.

Pentazemin ( off )
( 12:31 08-06-2010 )
Цитата: жЫвотное
Bugz, дык! Я написал, что "скоро надо будет создавать", в этом году должна быть вторая часть.
Откуда такая информация? На Е3 будет только Анонс игры. Миннимум следующим летом

Aleksandersson ( off )
( 12:32 08-06-2010 )
Цитата: Pentazemin
Откуда такая информация? На Е3 будет только Анонс игры. Миннимум следующим летом
уже не помню, читал на каком-то сайте ориентированным на видеоигры, они-то не должны врать.

Pentazemin ( off )
( 12:34 08-06-2010 )
Цитата: жЫвотное
уже не помню, читал на каком-то сайте ориентированным на видеоигры, они-то не должны врать.
Выдет через 6 месяцев, после офф анонса? Бред или будет полным шлаком

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » inFamous (Дурная репутация) [Рок-Н-Рольщик]
На главную
© s.sasisa.me