Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » inFamous (Дурная репутация) [Рок-Н-Рольщик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pentazemin ( off )
( 12:56 30-04-2010 )
Цитата: [Rock]N[Rolla]
согласен что надоест после второго прохождения , но такие игры и рассчитаны на два прохождения .
Был бы сюжет не линейный ...
Ага. Хорошо, что хоть геройческие задания разные и интересные.

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 13:19 30-04-2010 )
Цитата: Pentazemin
Ага. Хорошо, что хоть геройческие задания разные и интересные.
всё равно абсолютно всё сводится "проследить и отобрать , найти и убить , всех перекрошить" и изредка зарядить местные электростанции .

Pentazemin ( off )
( 13:47 30-04-2010 )
всё равно абсолютно всё сводится "проследить и отобрать , найти и убить , всех перекрошить" и изредка зарядить местные электростанции .
Хот суть одна но поразноообразнее сделано

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 14:31 30-04-2010 )
Хот суть одна но поразноообразнее сделано
сражения в на районах , где отсутствует электричество или в кромешной тьме просто зверские как никак .

Pentazemin ( off )
( 14:31 30-04-2010 )
сражения в на районах , где отсутствует электричество или в кромешной тьме просто зверские как никак .
Ага. Потом лихорадочно ищещь машины

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 14:47 30-04-2010 )
Ага. Потом лихорадочно ищещь машины
нравится сама система поощрения за убийство противника , если попадаеш в голову , еще пишется :
в голову! +1 сверху опыта
В конце просто здорово получается с прокаченными навыками , можно убивать трех одним попаданием энергии или добивать через одного других .

Pentazemin ( off )
( 15:37 30-04-2010 )
нравится сама система поощрения за убийство противника , если попадаеш в голову , еще пишется :
в голову! +1 сверху опыта
В конце просто здорово получается с прокаченными навыками , можно убивать трех одним попаданием энергии или добивать через одного других .
Я лично трюками убивал постоянно
[ред. Pentazemin 30-04-2010 в 15:37]

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 15:38 30-04-2010 )
Я лично трюками убивал постоянно
какими ?

Pentazemin ( off )
( 15:41 30-04-2010 )
какими ?
Ударная волна и с прицелом в голову. + 30 опыта. Или в прыжке сначала удар и потом ударом грома отбрасываю на хрен. Тоже +25. Скоко процентов? у Меня почти 80

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 15:44 30-04-2010 )
Ударная волна и с прицелом в голову. + 30 опыта. Или в прыжке сначала удар и потом ударом грома отбрасываю на хрен. Тоже +25. Скоко процентов? у Меня почти 80
ну эт как скользить по проводам или по рельсам и в замедленном действии убивать лохозавров ф башню , тоже прилично дают .
Еще хороша вещь как шоковая граната , прокаченную кинул убивает трех противников , если они не разбежались .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » inFamous (Дурная репутация) [Рок-Н-Рольщик]
На главную
© s.sasisa.me