хотелось бы также добавить, что не нужно лезть ко всем критикующим в личку с просьбой расписать по пунктам, почему же они посмели отозваться о твоем божественном творении плохо.
не любишь критику - значит читай свои творения исключительно друзьям, они постесняются сказать тебе правду.
не увидел критики вообще. Лишь общая фраза. Критика-это обоснования и доказательства своего мнения.А вежливую просьбу обьяснить в письмах не нужно так выставлять криво.
[цит] Rexia
( off
)
* (
09:03 07-05-2010
)
Позволю себе вмешаться. То есть когда комментарий положительный, даже если это будет просто "супер" - то обоснование этого мнение вас не интересует. А если комментарий негативный, то нужно всё расписать, иначе грозит обвинение в пустословии? А что так?
[цит] Rexia
( off
)
* (
09:05 07-05-2010
)
По мне,так тоже набор слов с проблесками здравого смысла. Куда уж яснее? Что нужно объяснить?
[цит]
[ред.
Rexia
07-05-2010 в 09:06] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
* (
11:45 07-05-2010
)
Просьба обьяснить для того,что бы понять где работать. А если человеку все понравилось-он не может сказать в чем работать. Ибо он не видит недостатков. Что тут не ясного? :)
[цит] infra-red
( off
)
* (
12:43 07-05-2010
)
ну в таком случае обьясняю - нужно выражать свои гениальные мысли точнее, чтобы не было каши.
[цит] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
* (
13:02 07-05-2010
)
Цитата: infra-red
ну в таком случае обьясняю - нужно выражать свои гениальные мысли точнее, чтобы не было каши.
Во. Это другое дело. Конструктивный совет который можно применить. :) Спасибо :) .
[цит] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
* (
12:06 11-05-2010
)
Цитата: Потрясная
Человек_Осени, Я представляю что твориться у тебя на душе . . .
все нормально :) спасибо что прочитала :)
[цит] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
* (
13:12 18-05-2010
)
Спасибо всем за отзывы! :)
[цит] Колхозница333
( off
)
* (
22:17 18-05-2010
)
После прочтения осталось ощущение нагромождения красивых эпитетов.если честно,почти дочитав до конца,забыла,о чем говорилось в начале.Или у меня начинается склероз,или,действительно,куча красивостей сбивает с толку..
[цит] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
* (
12:45 19-05-2010
)
Колхозница333,спасибо за отзыв :) такое впечатление может быть из за того что нет сюжета,а размышления героя,описание того что вокруг и внутри.
[цит]