Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Тишина] от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Foxiter ( off ) *
( 18:06 19-05-2010 )
'..А иногда лишь только время.
И пустота.
И ничего не происходит.
Тишина..'
Это- Дельфин- 'Тишина'. :) Вот для меня Тишина- во многом Такого плана. Не нужно слов, мыслей, движений. :) Просто слышишь себя внутри, ощущая спокойствие.. Но Твоё- понравилось. [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 18:21 19-05-2010 )
Цитата: Foxiter
'..А иногда лишь только время.
И пустота.
И ничего не происходит.
Тишина..'
Это- Дельфин- 'Тишина'. :) Вот для меня Тишина- во многом Такого плана. Не нужно слов, мыслей, движений. :) Просто слышишь себя внутри, ощущая спокойствие.. Но Твоё- понравилось.
Спасибо Андрей! У тебя замечательное ощущение тишины. :) так хочется порой,в тишине чувствовать лишь тишину...Отключить сознание и насладиться. [цит]

Колхозница333 ( off ) *
( 22:35 19-05-2010 )
Цитата: Человек_Осени
Колхозница333,спасибо за отзыв :) такое впечатление может быть из за того что нет сюжета,а размышления героя,описание того что вокруг и внутри.
вот-вот.ощущение спонтанности мыслей.а вообще литературное чутье у тебя неплохое,я бы сказала.:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:14 20-05-2010 )
Извините, что за бред? Огромное кол-во не связанных между собой мыслей... Прочел 3 раза и понял, что я ничего не понял! Автор считает это шедевром? Параноидальный бред на бумаге. Извините, но изюминки в этой работе нет. [цит]
[ред. [deleted] 22-05-2010 в 23:45]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 05:39 21-05-2010 )
Во первых ,я не считаю эту работу шедевром. Во вторых,жаль что ты не увидел связь и суть.Тема-Тишина. И каждое предложение-это ощущение и восприятие тишины. Ее описание. Человек оказался наедине с тишиной. Его чувства,его бой,его победа,и вывод. Спасибо что прочитал,да еще и три раза :). Спасибо за отзыв. :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 06:25 21-05-2010 )
Почему человек должен вести бой с тишиной? И, вообще, верх всему, одержать победу над ней! Эфимерность какая-то! Где сюжет? Где смысл? Я увидел только сбивчивые фразы, метания и перескакивания с мысли на мысль! Сумбур! С точки зрения литературы, извини, ерунда! [цит]
[ред. [deleted] 22-05-2010 в 23:44]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 07:03 21-05-2010 )
Это рассказ-размышление. Какой тебе сюжет нужен? После каждой строчки останавливайся и размышляй. Каждое предложение-отдельная ,целостная мысль. Но при этом они обьединённы одной темой-тишина. Почему иногда нужно бороться с тишиной? Потому что тишина бывает разная. Поразмышляй об этом. Может поймеш :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:18 21-05-2010 )
Я, не увидел здесь смысла! Нет его! Нормальный человек не борется с тишиной! Нормальному человеку не придут в голову такие бредовые мысли, разве что, он лентяй и делать ему просто не фиг, но это еще под большим вопросом! Если ты �отел всех удивить оригинальностью параноидального бреда, человека находящегося в палате психиатрической лечебницы, тогда удивил! Но не более! [цит]
[ред. [deleted] 22-05-2010 в 23:47]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 08:20 21-05-2010 )
Если ты не увидел смысла-это не значит что его нет. Почитай комментарии. Есть люди которым понравилось,и которые поняли то что я хотел сказать. Во всяком случае всем не угодиш и это факт. Как и музыка. Ктото любит рок,а кто то не только не любит,но и не понимает. Кто то видит смысл,кто то нет. [цит]

Мэтр ( off ) *
( 16:42 21-05-2010 )
Черный_Роджер, сбавь обороты. Без ссылки на оригинал твои слова ничего не значат. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Тишина] от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me