Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Немного о стриптизе дома . . . [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[deleted] ( off )
( 23:15 28-04-2010 )
В этом ни чего плохого нет, я бы и сама посмотрела. Ведь я тоже занимаюсь танцами восточными и стриптиз, но для своего парня не танцевала.

Darsi ( off )
( 23:26 28-04-2010 )
Цитата: Первый_нах
девушка с рождения по своей природе бисексуальна.А значит,что если девушке тоже нравится,а то и возбуждает,женский стриптиз,то и комплексов у нее нет.Как-то так.:)
да я это всё поняла. Но откуда такая информация, по поводу ''с рождения..'' ?

лобановский ( off )
( 23:37 28-04-2010 )
А что хорошего если водить подругу на мальчишники со стриптизом?

[deleted] ( off )
( 23:37 28-04-2010 )
Цитата: Darsi
что-то новенькое...
не новенькое а очень забытое старенькое. Вспомни свое детство и ощущения связанные с привязанностью как к мальчикам так и к девочкам на момент когда небыло различия по половым признакам, тогда поймешь что бисексуальность дана с рождения как мальчикам так и девочкам в равной степени.

лобановский ( off )
( 23:38 28-04-2010 )
Цитата: [quote][quote]
не новенькое а очень забытое старенькое. Вспомни свое детство и ощущения связанные с привязанностью как к мальчикам так и к девочкам на момент когда небыло различия по половым признакам, тогда поймешь что бисексуальность дана с рождения как мальчикам так и девочкам в равной степени.
ну это же из разряда фантастики

Darsi ( off )
( 00:37 29-04-2010 )
[quote][quote], не припоминаю такого. Хотя... В доктора и вправду было пофиг с кем играть гг

Первый_нах ( off )
( 12:57 29-04-2010 )
да я это всё поняла. Но откуда такая информация, по поводу ''с рождения..'' ?
даже сейчас по статистике рассуди сколько девушек би,и сколько мужчин.Явно первых намного больше.И большинству из девушек нравится именно женский стриптиз.

Первый_нах ( off )
( 13:01 29-04-2010 )
Понимаю,что соответствующей темы нет,но давайте всё-таки вернемся к обсуждению основного вопроса в теме.Подходящие посты оставил по ходу рассуждений,остальное лишнее.

Первый_нах ( off )
( 13:08 29-04-2010 )
лобановский,
Цитата: АКУНИН
и такое женатый человек пишет...вах вах вах как не стыдно ..гг
а что такого то я сказал?:)Я всего лишь объяснил слова человека со своей точки зрения.Женатый или нет не имеет значения,главное в сексе пары разнообразие и удовлетворения желаний.Не будет этого-не будет счастья,была бы моя жена бисексуалка,я бы принял это как должное.Обсуждалось в одной теме уже./Позже удалю пост.

[deleted] ( off )
( 13:47 29-04-2010 )
Цитата: лобановский
ну это же из разряда фантастики
[quote][quote], не припоминаю такого. Хотя... В доктора и вправду было пофиг с кем играть гг
Не помните себя в детстве, выйдите на детскую площадку и понаблюдайте за 2х 3х летними детьми, девочка целует девочку мальчик обнимает мальчика, им все равно и без разницы, даже верить в это не надо все на глазах. Это потом они станут воспринимать все по другому, глядя на взрослых.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Немного о стриптизе дома . . . [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me