Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Позы для глубокого проникновения. [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
[IGOR-OF-RAP] ( off )
( 08:18 04-06-2010 )
хм... интересно интересно =) надо попробовать =)

Nimfetka ( off )
( 19:05 07-06-2010 )
О! какие родные и близкие вещи написаны:) по-моему оно само на ум приходит в нужный момент:)

Nimfetka ( off )
( 19:12 07-06-2010 )
Хм..Точно не поняла есть такая позиция в списке или нет, но объясню популярно:): Если мужчина сверху, и полностью садится на женщину(чем то похоже на позу "наездница", только получается наездник:) Не знаю, получится ли это при малых размерах, потому как имею дело с огромным агрегатом, но проникновение Ну ООООчень глубокое!Я обычно кричу:)

Nimfetka ( off )
( 09:50 09-06-2010 )
Забыла важную подробность:) Девушка лежит на животе.

Первый_нах ( off )
( 12:55 10-06-2010 )
Nimfetka, проникновение не глубокое,но нравится тебе от того,что ноги сомкнуты,давление на стенки влагалища сильнее со стороны члена.Это поза для тех,кому хочется диаметр побольше,а по факту он не большой.:)

Nimfetka ( off )
( 10:28 14-06-2010 )
Цитата: Первый_нах
Nimfetka, проникновение не глубокое,но нравится тебе от того,что ноги сомкнуты,давление на стенки влагалища сильнее со стороны члена.Это поза для тех,кому хочется диаметр побольше,а по факту он не большой.:)
Ну мож кому пригодится. Тонкий член, он ведь хуже короткого!гг:)

Намид ( off )
( 01:16 16-06-2010 )
Вот еще одна классная поза. Женщина на боку, одну ногу вытягивает прямо другую поднимает вверх. Мужчина как бы садится на ногу женщины и в таком положении вводит член. Как вариация вторую ногу женщины можно опустить или упереть в плечо.

Kiss~My~Lips*) ( off )
( 09:34 18-06-2010 )
Цитата: Юлькин
У меня в альбомах. Кроме 99. Все довольно глубокие.
а насколько мне известно, 99 фото как раз и есть самая глубокая:) мой парень не отличается большими размерами, но именно эта поза доставляет мне удовольствие

Барбаросса ( off )
( 06:54 20-06-2010 )
Поза девушка с верху и откинувшись назад. Вход очень глубокий.

Nimfetka ( off )
( 15:24 22-06-2010 )
Цитата: Барбаросса
Поза девушка с верху и откинувшись назад. Вход очень глубокий.
Да ну. Как обычно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Позы для глубокого проникновения. [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me