Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Позы для глубокого проникновения. [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
*pups* ( off )
( 08:04 09-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
5 минут пассива,и переходим в актив.Получится отличное разнообразие с хорошим логическим завершением 8-)
не люблю позы,которые меня обездвиживают,и я далеко не активна,скорее пассивна в сексе,просто как то больше приятнее,когда можно тазом подмахивать..(и картинка перед глазами-занимаюс сексом..Гг а в руке таз..И я им,как платочком,машу..Гг)

Первый_нах ( off )
( 12:01 09-05-2010 )
Цитата: *pups*
не люблю позы,которые меня обездвиживают,и я далеко не активна,скорее пассивна в сексе,просто как то больше приятнее,когда можно тазом подмахивать..(и картинка перед глазами-занимаюс сексом..Гг а в руке таз..И я им,как платочком,машу..Гг)
тогда другое дело.Маши тазом.crazy.

FKDK1927 ( off )
( 00:24 11-05-2010 )
Уу. Акробатика, а не секс. Михалыч, а ты сам то такое пробовал?

Первый_нах ( off )
( 05:24 11-05-2010 )
Цитата: Заваров
первую позу из списка нет,я уже писал.:)

Darsi ( off )
( 07:15 11-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
попробуй "женщина сверху на корточках")))
можете назвать меня лентяйкой, но на корточках. Это уже физкультура, а не секс!

Darsi ( off )
( 07:17 11-05-2010 )
Цитата: Заваров
старые, мы с тобой, куда нам до Серегиного молодого организма :-D

[deleted] ( off )
( 07:24 11-05-2010 )
Занимательная инфа:-)

Darsi ( off )
( 07:31 11-05-2010 )
Женщина на боку, мужчина берет ее за ногу и поднимает ее(ногу) вертикально, женщина при этом не совсем на боку, а что то среднее между на боку и на спине. Мужчина становится перед ней на колени, так, что ее нога, которая не поднята, посередине между его ногами. Так пробовали?

Первый_нах ( off )
( 13:38 11-05-2010 )
Цитата: Darsi
можете назвать меня лентяйкой, но на корточках. Это уже физкультура, а не секс!
а зря.В этой позиции можно сконцентрироваться только на генитальных ощущениях,без лишних трений и т.д.Хотя,наверное,мужчине в этой позиции больше плюсов,но для женщины самый большой-это глубокое проникновение.

Первый_нах ( off )
( 13:42 11-05-2010 )
Цитата: Darsi
Женщина на боку, мужчина берет ее за ногу и поднимает ее(ногу) вертикально, женщина при этом не совсем на боку, а что то среднее между на боку и на спине. Мужчина становится перед ней на колени, так, что ее нога, которая не поднята, посередине между его ногами. Так пробовали?
наподобие.Женщина в той же позе,только мужчина на ней,перпендикулярно её телу.Задраная нога женщины заходит за бок мужчины.Тоже ничего так,только для долгих фрикций выносливость нужна 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Позы для глубокого проникновения. [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me