N 1 "Увези меня"
Исходное положение: женщина
стоит на полу, на четвереньках,
опираясь лбом на сложенные руки.
Мужчина на коленях сзади между ее
ногами. После введения пениса
мужчина поднимает ноги женщины.
Ее задача - сомкнуть их у него на
талии. Его задача - встать. Голова и
руки партнерши остаются на полу.
N 3 "Ты - моя опора"
Исходное положение: мужчина
снизу (ноги выпрямлены), женщина
сверху, лицом к мужчине. Ее задача:
прогнуться так, чтобы опереться на
свои локти, а спиной лежать на ногах
мужчины.
мне кажется в этой позе наоборот будет не большое проникновение .хм.
Darsi
( off
)
(
16:38 06-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
Сама по себе основная
позиция "Женщина сверху" уже
характеризуется достаточно хорошей
глубиной проникновения.
я бы так не сказала...
Морриконе
( off
)
(
23:15 06-05-2010
)
Не знаю, как называется, но опишу: девушка ложится на лопатки и закидывает ноги на мужчину, парень в этот момент обхватывает талию партнерши....ощущения супер!
Первый_нах
( off
)
(
09:42 08-05-2010
)
Цитата: Darsi
мне кажется в этой позе наоборот будет не большое проникновение .хм.
угол наклона девушки нужно найти.:)У меня из всех этих поз все глубокие,только первую не пробовали :-D
Первый_нах
( off
)
(
09:46 08-05-2010
)
В каждой позиции внутренние органы девушки немного отличаются местоположением.Поэтому в одной позе чувствуется эта глубина,у кого-то может вызывать дискомфорт,или наслаждение,а в некоторых изменения чувствоваться не будут,но глубина проникновения всё равно большая.Поэтому нужно импровизировать,корректировать позы под себя,меняя немного положение,углы и всё будет отлично.:)
Первый_нах
( off
)
(
09:48 08-05-2010
)
Цитата: Darsi
я бы так не сказала...
попробуй "женщина сверху на корточках")))
Первый_нах
( off
)
(
09:54 08-05-2010
)
Цитата: Морриконе
Не знаю, как называется, но опишу: девушка ложится на лопатки и закидывает ноги на мужчину, парень в этот момент обхватывает талию партнерши....ощущения супер!
аналогична этой:женщина лежит на спине поперек дивана,кровати,попой ближе к краю,мужчина на полу на коленях.Поднимая ноги девушки вверх можно изменить глубину проникновения и силу трения о переднюю стенку влагалища,что соответственно дает дополнительное трение о точку Джи.
*pups*
( off
)
(
00:25 09-05-2010
)
Цитата: Морриконе
для парня ощущения возможно и правда супер..А лично мне такая позиция не дает даже пошевелиться,расслабиться не выходит,и ощущения отсюда совсем не те,каких хотелось бы..
Первый_нах
( off
)
(
06:32 09-05-2010
)
Цитата: *pups*
для парня ощущения возможно и правда супер..А лично мне такая позиция не дает даже пошевелиться,расслабиться не выходит,и ощущения отсюда совсем не те,каких хотелось бы..
5 минут пассива,и переходим в актив.Получится отличное разнообразие с хорошим логическим завершением 8-)