Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Позы для глубокого проникновения. [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
Darsi ( off )
( 16:34 06-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
N 1 "Увези меня"
Исходное положение: женщина
стоит на полу, на четвереньках,
опираясь лбом на сложенные руки.
Мужчина на коленях сзади между ее
ногами. После введения пениса
мужчина поднимает ноги женщины.
Ее задача - сомкнуть их у него на
талии. Его задача - встать. Голова и
руки партнерши остаются на полу.
акробатика какая то! :-D

Darsi ( off )
( 16:38 06-05-2010 )
N 3 "Ты - моя опора"
Исходное положение: мужчина
снизу (ноги выпрямлены), женщина
сверху, лицом к мужчине. Ее задача:
прогнуться так, чтобы опереться на
свои локти, а спиной лежать на ногах
мужчины.
мне кажется в этой позе наоборот будет не большое проникновение .хм.

Darsi ( off )
( 16:38 06-05-2010 )
Сама по себе основная
позиция "Женщина сверху" уже
характеризуется достаточно хорошей
глубиной проникновения.
я бы так не сказала...

Морриконе ( off )
( 23:15 06-05-2010 )
Не знаю, как называется, но опишу: девушка ложится на лопатки и закидывает ноги на мужчину, парень в этот момент обхватывает талию партнерши....ощущения супер!

Первый_нах ( off )
( 09:42 08-05-2010 )
Цитата: Darsi
мне кажется в этой позе наоборот будет не большое проникновение .хм.
угол наклона девушки нужно найти.:)У меня из всех этих поз все глубокие,только первую не пробовали :-D

Первый_нах ( off )
( 09:46 08-05-2010 )
В каждой позиции внутренние органы девушки немного отличаются местоположением.Поэтому в одной позе чувствуется эта глубина,у кого-то может вызывать дискомфорт,или наслаждение,а в некоторых изменения чувствоваться не будут,но глубина проникновения всё равно большая.Поэтому нужно импровизировать,корректировать позы под себя,меняя немного положение,углы и всё будет отлично.:)

Первый_нах ( off )
( 09:48 08-05-2010 )
Цитата: Darsi
я бы так не сказала...
попробуй "женщина сверху на корточках")))

Первый_нах ( off )
( 09:54 08-05-2010 )
Цитата: Морриконе
Не знаю, как называется, но опишу: девушка ложится на лопатки и закидывает ноги на мужчину, парень в этот момент обхватывает талию партнерши....ощущения супер!
аналогична этой:женщина лежит на спине поперек дивана,кровати,попой ближе к краю,мужчина на полу на коленях.Поднимая ноги девушки вверх можно изменить глубину проникновения и силу трения о переднюю стенку влагалища,что соответственно дает дополнительное трение о точку Джи.

*pups* ( off )
( 00:25 09-05-2010 )
Цитата: Морриконе
для парня ощущения возможно и правда супер..А лично мне такая позиция не дает даже пошевелиться,расслабиться не выходит,и ощущения отсюда совсем не те,каких хотелось бы..

Первый_нах ( off )
( 06:32 09-05-2010 )
Цитата: *pups*
для парня ощущения возможно и правда супер..А лично мне такая позиция не дает даже пошевелиться,расслабиться не выходит,и ощущения отсюда совсем не те,каких хотелось бы..
5 минут пассива,и переходим в актив.Получится отличное разнообразие с хорошим логическим завершением 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Позы для глубокого проникновения. [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me