Первый_нах
( off
)
(
11:01 09-07-2010
)
*Lexx69*, умелые партнеры импровизируют,поэтому и проблем не возникает,естесственно строение у всех разное,поэтому некоторые позы из списка могут не подойти.А удовольствие без импровизации не получишь:)А насчет размеров,ты не прав.Шейка матки тоже является эрогенной зоной,поэтому многим необходимы такие позы.:)
Nimfetka
( off
)
(
06:41 10-07-2010
)
Цитата: *Lexx69*
глупая тема. в таком деле советы не нужны. пара сама найдет оптимальный вариант. ведь кроме члена мужчины имеют значение чувствительные точки партнерши. и они не обязательно размещены глубоко.
Ну эт тебе может советы не нужны, не у всех фантазии хватает. и к тому же просвещение в таком деле не повредит:)
Nimfetka
( off
)
(
06:45 10-07-2010
)
Мда...Наверно каждый мужик считает себя умелым импровизатором...
Первый_нах
( off
)
(
06:55 10-07-2010
)
Цитата: Nimfetka
Мда...Наверно каждый мужик считает себя умелым импровизатором...
это напрямую зависит от стремлению к удовольствию,и от того постоянный партнер у тебя,или нет.Потому что с партнером "на одну ночь" сильно не поимпровизируешь.
Nimfetka
( off
)
(
07:11 10-07-2010
)
Первый_нах, Ты знаешь, я вот вроде головой понимаю, что секс не главное, но отношения всё равно рушатся, когда меня что то не устраивает и парень не хочет этого менять. А не хочет менять, потому что считает, что он великий екстраСЕКС. А меня не прикалывают пару часов беспрерывного непонятно чего. Итог-развод. А знал бы чего интересного в сексе и эксперементировал, может я бы и вытерпела его характер и стала его мечтой-идеальной женой.
*ternura*
( off
)
(
18:05 04-09-2010
)
Цитата: Морриконе
Не знаю, как называется, но опишу: девушка ложится на лопатки и закидывает ноги на мужчину, парень в этот момент обхватывает талию партнерши....ощущения супер!
вот это точно супер.
Fly
( off
)
(
15:35 12-09-2010
)
Цитата: Первый_нах
N 1 "Увези меня"
Исходное положение: женщина
стоит на полу, на четвереньках,
опираясь лбом на сложенные руки.
Мужчина на коленях сзади между ее
ногами. После введения пениса
мужчина поднимает ноги женщины.
Ее задача - сомкнуть их у него на
талии. Его задача - встать. Голова и
руки партнерши остаются на полу.
:-D это надо быть как минимум гимнастом :-D И хто ж интересно эту Кама - сутру писал? .лол.
Lis231265
( off
)
(
00:42 13-09-2010
)
Не всегда глубокое проникновение и нужно. Например, когда у жены обостряется воспаление такие позы причиняют ей боль.
Lis231265
( off
)
(
03:27 13-09-2010
)
Насколько глубоко не знаю,но многим нравиться.
Мрак7676
( off
)
(
12:19 22-09-2010
)
Цитата: Первый_нах
N 4 "Все выше и выше"
Исходное положение: мужчина
сверху, женщина снизу. Ее задача:
поднять прямые, сжатые ноги вверх.
Его задача: встать на колени,
притянуть ноги женщины на себя,
расставить ноги в стороны и ввести
член. Прелесть этой позиции не
только в глубине проникновения,...!
Давно эту позу проктикую ,прикольная,да и партнершам нравится...