Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » 15 признаков вожделения, или Как понять, симпатичны ли вы ей/ему? ;) [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
piligrima ( off )
( 21:59 27-04-2010 )
вот...про то, что если ты пьешь и чаще глотаешь, если нервничаешь-правда.Много раз замечаю это за собой.

Сказочница ( off )
( 22:15 27-04-2010 )
Так вот почему мужчины постоянно раздвигают ноги,сидя в транспорте. Меня это раздражает,когда приходится тесниться,из за того что парень хвастается своей растяжкой:)
А на счет поправления волос-я их постоянно поправляю.

Сказочница ( off )
( 22:16 27-04-2010 )
А статейка интересная

Первый_нах ( off )
( 22:37 27-04-2010 )
Цитата: MERMEID
теперь осознанное:)
слишком часто только с волосами теперь не играй,а то это иногда у девушек слишком заметно бывает :-D

Maitresse ( off )
( 22:39 27-04-2010 )
Первый_нах, Сереж,откуда "дровишки"?

Первый_нах ( off )
( 22:43 27-04-2010 )
Цитата: Верашка
Первый_нах, Сереж,откуда "дровишки"?
заинтересовало?Будет больше.:)А сейчас продолжим,ты замечала ли за собой подобное,или за собеседником при знакомстве/первых встречах?

~Joy~ ( off )
( 23:04 27-04-2010 )
Верашка, Сереж, откуда "дровишки"?
Цитата: АКУНИН
Сергей! Откуда статья?
Цитата: Первый_нах
с одного секс .сайта.:)
Воть:)
[ред. ~Joy~ 27-04-2010 в 23:07]

[deleted] ( off )
( 23:30 27-04-2010 )
Цитата: MERMEID
Маркиз_Карабас, я тебе нравлюсь чтоли?))и у тебя глаза красивые)))
У меня есть разного цвета глаза. А ты тут при чем? Пост взят за основу определения безграмотности статьи которыми напичкано все инетное пространство и простой человек не разбирающийся во множестве поведенческих стилей узреет в такой статье только то что ему предложит автор. Только и всего :)

Первый_нах ( off )
( 00:17 28-04-2010 )
Цитата: Маркиз_Карабас
У меня есть разного цвета глаза. А ты тут при чем? Пост взят за основу определения безграмотности статьи которыми напичкано все инетное пространство и простой человек не разбирающийся во множестве поведенческих стилей узреет в такой статье только то что ему предложит автор. Только и всего :)
статья,думаю,всего лишь ОБЩИЕ наблюдения.Естесственно,профессиональный подход к ней отменяется)

Resetka ( off )
( 01:24 28-04-2010 )
Я, не читая, этого всегда ощущаю даже запретные симпатии 8-) Статья любопытная. Я чаще затягиваюсь, про запьястья в точку и про брови :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » 15 признаков вожделения, или Как понять, симпатичны ли вы ей/ему? ;) [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me