Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » 15 признаков вожделения, или Как понять, симпатичны ли вы ей/ему? ;) [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Fuckenprincess ( off ) *
( 15:39 25-08-2012 )
в принципе всё правда. За собой замечала что когда мне парень симпатичен я прикасаюсь к лицу, к губам. А на счет волос. . . я их всегда поправляю. .crazy. Я один раз до парня докопалась. Мы долго друг другу в глаза смотрели. А зрачки у него небыли расширенны, обычные были. И я ему сказала наверно я тебе не нравлюсь, потому что у тебя зрачки не расширенны. Когда видишь что то приятное зрачки расширяются. Вообщем мы поругались тогда :-Д [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:33 18-04-2013 )
Очень похоже)))) довольно продолжительное время интересуюсь мч и каждый раз при встрече руки сами тянутся к ушам и серьгам, прямо ничего не могу с собой поделать:) [цит]

АвАнтЮрист- ( off ) *
( 11:16 19-06-2013 )
О-о,Да!Ты профессор.crazy. [цит]

Купитман ( off ) *
( 19:50 24-02-2016 )
Цитата: Первый_нах
Вуайеризм. Мужчина откровенно дает понять, что рассматривает фигуру женщины, останавливаясь взглядом на самых симпатичных частях. Дамы, не льстите себе: он уже автоматически отсканировал вашу фигуру в первую секунду, как увидел вас. Сейчас ему важно дать вам понять, что он рассматривает вас как сексуального партнера.

Вот действительно неоспоримый знак мужской симпатии. [цит]

Magnetism ( off ) *
( 21:02 24-02-2016 )
[quote: "Первый нах:
Понятно, что если вам встретился
субъект с выпученными глазами,
отвисшей челюстью и раздутыми
ноздрями, это не к добру..[/quote] ,crazy, ,crazy, ,crazy, !!! А вот с румянцем на щеках, соглашусь. .crazy. [цит]

злопамятный ( off ) *
( 07:37 28-05-2016 )
что то в этом есть, особенно про одежду и пиджак )) [цит]

Мумий_Тролль ( off ) *
( 19:23 27-01-2019 )
Цитата: Proximo

ну в статье не написанно же что ВСЕ ОБЯЗАНЫ облизывать губы и играть ч волосами. не вочпринимайте все так близко
А что, очень даже здорово было бы! ;) [цит]

ZlaiaZaia87 ( off ) *
( 07:37 25-07-2021 )
Прикосновения к лицу.
Если собеседник заинтересован, он
будет часто прикасаться к своему
подбородку, ушам или щекам. Это не
значит, как считают многие, что
человек подсознательно фиксирует
ложь. Это комбинация нервозных и
аутоэротичных действий. Когда нам
кто-то нравится, наша кожа на губах
и нижней части лица становится
очень чувствительной к стимуляции.
Если вы курите, вы будете
затягиваться чуть чаще. Если вы
пьете, вы будете делать больше
глотков.

Ну по части касания не знаю.
У меня с детства, на рефлексе, если я начинаю врать - тереблю мочу уха.
А вот если меня начинает "накрывать" и тянет к человеку - замечаю, что по инерции или глажу шею, или просто рука ложится на плече у основания шеи во время диалога. [цит]

ZlaiaZaia87 ( off ) *
( 07:47 25-07-2021 )
Я закончил.,smile,От вас жду комментариев к статье,своих заметок.Замечали ли вы за собой спонтанные действия при ухаживании,за партнером?,smile,

Лично сама, в первую очередь обращаю внимания на глаза. Не раз замечала, что если парень рассматривает тебя просто как секс-игрушку, то смотрит прямо и зачастую глаза в глаза. Но вот если он ранимый романтик и это более чем сексуальное влечение - поймать взгляд парня сложно, как правило он начинает избегать прямого зрительного контакта. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » 15 признаков вожделения, или Как понять, симпатичны ли вы ей/ему? ;) [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me