Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » мультфильм "Ну, погоди!" [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
_Чувство_Льд@ ( off )
( 12:58 15-04-2011 )
Не знаю ни одного человека, который в детстве не смотрел этот мульт :) обожаю его:)

Crystalia*_ ( off )
( 13:58 15-04-2011 )
Есть две относительно новые и заключительные серии "Ну, погоди!". 19я серия - "На курорте"(2005г.), 20я серия - "На даче"(2006г.). По словам Алексея Котёночника, создавшего 19й и 20й выпуски, больше работ над мультфильмом он продолжать не будет. (Кстати, это сын знаменитого мультипликатора Вячеслава Котёночника, который снял все первые серии)

Ingrosso ( off )
( 14:15 15-04-2011 )
Цитата: _Чувство_Льд@
Не знаю ни одного человека, который в детстве не смотрел этот мульт :)
Ну, когда этот "мультик" "бьет" со всех "телевилизионных щелей", да еще и наши "постсоветские" папы/мамы покупают нам его на видеокассетах - его, при всем желании, трудновато пропустить. Но, несмотря на то, что мы жили почти в Эквилибриуме, у нас, слав б-гу, была возможность приобретать оригинальные версии (в данном случае "Том и Джерри"), а не эту совдеповкую кальку. ;)

Кария ( off )
( 18:38 15-04-2011 )
На этом было построено мое детство.да я и щас это мульт обожаю!

_Merdock ( off )
( 18:48 15-04-2011 )
Цитата: Кария
Как на этом можно было строить детство? Ты любишь зайчатину, или за тобой по дороге в садик охотился "Старый Волк" З. Ы. Строят детство родители и воспитатели, ну и мы сами, а никак не мультики.

~Marmalade~ ( off )
( 19:20 16-04-2011 )
Мультик детства:)в детстве хоть каждый день смотреть готова была:)смотрела новые серии...мягко говоря мне не очень понравились

_Merdock ( off )
( 19:30 16-04-2011 )
Цитата: ~Ledy_Marmelad~
Мультик детства:)в детстве хоть каждый день смотреть готова была:)смотрела новые серии...мягко говоря мне не очень понравились
Что за проявление садизма над собой, мульт не нравился, но ты его каждый день смотрела?

~Marmalade~ ( off )
( 19:39 16-04-2011 )
Цитата: _Merdock
Что за проявление садизма над собой, мульт не нравился, но ты его каждый день смотрела?
я говорю про новые серии!я их один раз посмотрела,и мне хватило!!!а старый выпуск 1969 года я могу и сейчас посмотреть!!!

_Merdock ( off )
( 19:48 16-04-2011 )
Цитата: ~Ledy_Marmelad~
я говорю про новые серии!я их один раз посмотрела,и мне хватило!!!а старый выпуск 1969 года я могу и сейчас посмотреть!!!
А тогда понятно, просто я думал, что смотрела каждый день их, в том числе каждую новую серию.

@Фиона@ ( off )
( 20:53 16-04-2011 )
Цитата: Кария
действительна этос фильм детства,и настоящий детский мульт.который можна всем детем паказывать и сматрет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » мультфильм "Ну, погоди!" [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me