действительна этос фильм детства,и настоящий детский мульт.который можна всем детем паказывать и сматрет.
Ну детям будет полезен не только этот мультфильм, а еще и учебник русского языка.
@ЗОЛУШКА@
( off
)
(
08:02 17-04-2011
)
Цитата: @Фиона@
действительна этос фильм детства,и настоящий детский мульт.который можна всем детем паказывать и сматрет.
Дети и сейчaс с удовольствием его смотрят.
Кария
( off
)
(
09:19 17-04-2011
)
Цитата: @ЗОЛУШКА@
Дети и сейчaс с удовольствием его смотрят.
и не только дети!:-)
@ЗОЛУШКА@
( off
)
(
09:21 17-04-2011
)
Цитата: Кария
и не только дети!:-)
О дa и взрослые тоже смотрят.
@Фиона@
( off
)
(
15:04 17-04-2011
)
Цитата: _Merdock
Ну детям будет полезен не только этот мультфильм, а еще и учебник русского языка.
спасибо занамек.обязательна надо и учебники изучать.;-)
Nolan
( off
)
(
15:18 17-04-2011
)
Цитата: Ingrosso
Ну, когда этот "мультик" "бьет" со всех "телевилизионных щелей", да еще и наши "постсоветские" папы/мамы покупают нам его на видеокассетах - его, при всем желании, трудновато пропустить. Но, несмотря на то, что мы жили почти в Эквилибриуме, у нас, слав б-гу, была возможность приобретать оригинальные версии (в данном случае "Том и Джерри"), а не эту совдеповкую кальку. ;)
Есть замечательная русская пословица: "Не плюй в колодец, из которого воду пил".
[ред.
_Merdock
17-04-2011 в 15:53] Ingrosso
( off
)
(
17:44 17-04-2011
)
Цитата: Nolan
Есть замечательная русская пословица: "Не плюй в колодец, из которого воду пил".
Я всего-лишь жертва обстоятельств, я не виноват, меня подставили... .rolleyes.
NEGAN
( off
)
(
23:04 23-04-2011
)
Классный мульт! Можно и под классику подписать..сколько раз смотрели..а когда по телевизору начнут показывать..даже взрослые не прочь посмотреть .ок.
Кария
( off
)
(
20:22 05-07-2011
)
Цитата: _Merdock
Как на этом можно было строить детство? Ты любишь зайчатину, или за тобой по дороге в садик охотился "Старый Волк" З. Ы. Строят детство родители и воспитатели, ну и мы сами, а никак не мультики.
А те не кажется что это учит нас тому что нельзя обижать маленьких
Розета
( off
)
(
16:43 29-11-2011
)
Очень смишной мультик, заполнился эпизод где волк приходит к зайцу с розами и бутылкой сидра