В моей ситуации мне все равно. Меня не надо было настаивать против кого то. Вообще дети сами все видят и понимают. И папа не выигрывал. Если бы с ним не общалась, много не потеряла. :)
:) У каждого своя жизнь и своя правда.
Kalli
( off
)
(
00:46 28-04-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я не нуждалась во внимании своего отца,у меня даже никогда не было потребности его увидеть...в смысле от недостатка внимания в семье я легко общаюсь с представителями сильного пола?!это тогда противоречит написанному тобой
Нас так и в болтологию перенесут. Ты не хочешь,у тебя так сложились понятия. Эта статья,у кого маленькие дети. Мы взрослые ругаемся,что то делим,а наши дети страдают.
Kalli
( off
)
(
00:51 28-04-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я не нуждалась во внимании своего отца,у меня даже никогда не было потребности его увидеть...в смысле от недостатка внимания в семье я легко общаюсь с представителями сильного пола?!это тогда противоречит написанному тобой
не хочу повторяться. Чем взрослее становится мой сынок,тем глубже его рана. Он фотографией папы, сказки закладывает. Ту,что всегда очень берёг. :(
Kalli
( off
)
(
08:02 17-05-2010
)
.angel. Точно знаю, моя тема была на пользу. Рада что, двое пересмотрели свои взгляды . Папашки,ради детей вернулись. И счастливы)
Лебедь_Белая
( off
)
(
15:52 02-07-2010
)
Вот. Уже и вернулись. Хотя по моей семье. Мы все видели. И всегда имели свое мнение. Мать сильно никогда не говорила,что отец плохой. Просто мы видели все. А я отца ненавидела. За все слова,что матери говорил,хотя знал,что мать никогда,нигде и вообще. Мы жалели,что они не Развелись. Хотя сейчас говорить уже поздно. Нет его. От водки своей со Скалы пьяный наиб...ся на машине. Много лет назад
Люмилюкс
( off
)
(
22:00 02-07-2010
)
Я считаю,что детей должны воспитывать оба родителя.
Лебедь_Белая
( off
)
(
17:39 30-08-2010
)
А сейчас сын растет. И он нe Видит ссор мамы с папой,так как папы просто нет.
Babydoll
( off
)
(
18:01 27-11-2010
)
Тема может и не для меня,я девочка уже взрослая.... Я уже устала слышать ссоры родителей. Верней,папино отношение к маме меня убивает. Вчера я не выдержила и устроила отцу истерику. Сказала что если еще раз услышу в адрес мамы маты-то я уйду из дома.
Natusik18
( off
)
(
18:46 27-11-2010
)
Цитата: Babydoll
Тема может и не для меня,я девочка уже взрослая.... Я уже устала слышать ссоры родителей.
Я раньше тоже не обращала внимания,а сейчас очень переживаю всё близко к сердцу.
Kalli
( off
)
(
19:08 27-11-2010
)
Вчера знакомую встретила,она сказала что дети у бабушки,с мужем дерутся уже два дня. Но она сказала секс их примерит,а синяки заживут. Я знаю точно,что не смогу так жить. Сами своими драками ломаем детскую психику и что то хотим
[ред.
Kalli
27-11-2010 в 19:10]