У меня такого не было.но наверное ничего бы не чувствовала,это ж бывший.что к нему можно чувствовать?равнодушеи.
ну как он тебя бросил и через 2 месяца на другой женился а ты с ним строила отношение более 2 лет.и ты бы не чего не чувствовала?
Virginia
( off
)
(
20:59 30-04-2010
)
Цитата: тропаль
ну как он тебя бросил и через 2 месяца на другой женился а ты с ним строила отношение более 2 лет.и ты бы не чего не чувствовала?
ни с кем дольше года не встречалась, и то год-один раз было...
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
21:00 30-04-2010
)
флаг ему в руки,его жизнь.а мне значит суждено найти кого-то лучше него.зотя первая реакция может и была бы злость,но ненадолго.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
21:02 30-04-2010
)
да и вообще,может он свою единственную нашел и за 2месяца понял,что жить без нее не может.если бы я с кем-то встречалась и потом встретила свою половинку тоже бы ушла.надо ставить и себя на его место)))))
тропаль
( off
)
(
21:03 30-04-2010
)
Цитата: СмыслВсейЖизни
флаг ему в руки,его жизнь.а мне значит суждено найти кого-то лучше него.зотя первая реакция может и была бы злость,но ненадолго.
ну дак всё что не происходит всё к лучшему:)
СлАдКаЯ_СкАзКа
( off
)
(
21:04 30-04-2010
)
Слава богу.
тропаль
( off
)
(
21:06 30-04-2010
)
Цитата: СмыслВсейЖизни
да и вообще,может он свою единственную нашел и за 2месяца понял,что жить без нее не может.если бы я с кем-то встречалась и потом встретила свою половинку тоже бы ушла.надо ставить и себя на его место)))))
а у меня так было когда я встречался около года а она потом замуж вышла через 3 месяца не за меня.
Virginia
( off
)
(
21:07 30-04-2010
)
а у меня так было когда я встречался около года а она потом замуж вышла через 3 месяца не за меня.
и что ты чувствовал?
тропаль
( off
)
(
21:09 30-04-2010
)
Цитата: Virginia
и что ты чувствовал?
был рад что она по залёту замуж вышла тк её мама вообще не разрешала ей даже думать за свадьбу до окончания института:)может это и подло но мне помогло:)гг
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
21:10 30-04-2010
)
ну дак всё что не происходит всё к лучшему:)
моя мама всегда так говорит.и я со временем начала замечать что это так))