нет ей просто мама напела что я для неё не очень подходящая пара:)
мама конечно не зе бест
Virginia
( off
)
(
21:30 30-04-2010
)
Цитата: Ворончук729
мама конечно не зе бест
ну почему же, это же к лучшему
[deleted]
( off
)
(
21:40 30-04-2010
)
прошлое надо уметь отпускать. Слава Богу,что женился.
Virginia
( off
)
(
21:45 30-04-2010
)
Цитата: оличкаа
прошлое надо уметь отпускать. Слава Богу,что женился.
пусть детей рожают...гг
Virginia
( off
)
(
23:09 30-04-2010
)
Цитата: СлезаРомантика
Первая бывшая вышла замуж,беременна,точно знаю,что несчастлива гг :) ну теперь пусть локти кусает...изменила ему со мной,когда мы расстались(Давно это было)-в молодости гг
в ее молодости или твоей? Гг
~КАКЕТК@~
( off
)
(
00:19 01-05-2010
)
Я лично буду только рада за него!
Злостный_юзер
( off
)
(
05:29 01-05-2010
)
Цитата: Ворончук729
мама конечно не зе бест
в то время как отцы зачастую безразличны к семейному будущему дочерей, да и детей вообще, матери более щепетильны в этом вопросе и стараются дать совет, дабы уберечь от ошибок. Мам надо слушать при выборе спутника жизни, они гораздо мудрее всех прочих советчиков
Virginia
( off
)
(
07:39 01-05-2010
)
Цитата: Адониус
в то время как отцы зачастую безразличны к семейному будущему дочерей, да и детей вообще, матери более щепетильны в этом вопросе и стараются дать совет, дабы уберечь от ошибок. Мам надо слушать при выборе спутника жизни, они гораздо мудрее всех прочих советчиков
ты прав 100%
Babydoll
( off
)
(
14:36 01-05-2010
)
Цитата: Adonius
хоть тема не об этом,но мнение отца мне гораздо важней. Только папа знает с каким мужчиной я буду как за каменной стеной. Маму больше интересует материальная сторона
Nolimit@
( off
)
(
15:37 01-05-2010
)
Думаю :как дурак ее в жены взял :)а так всеравно на человека