Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Шансон » Аня Воробей [Toria]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 10:13 25-04-2010 )
Зэки подарили шахматы из... хлеба

- Аня, вы с концертами объехали немало российских зон. Наверно, подарков навезли оттуда...

- Это были благотворительные туры. Где я только не была! И на «малолетке», и на мужских, и на женских зонах, и в строгих, и в колониях общего режима.
И вы правы, я ни разу не уехала с пустыми руками. У меня есть эксклюзивные шахматы из... хлеба.>>>

[deleted] ( off )
( 10:15 25-04-2010 )
<<<Вместо белых и черных фигурок там зэки и менты. Есть самодельные нарды, шашки, разные фигурки из дерева и хлеба, картины, иконы, шкатулочки, резная хлебница и даже большая напольная вешалка на трёх ногах! Тогда мы с Катей Огонёк (звезда шансона, скончалась в возрасте 30 лет - Авт.) выступали на зоне в Кирово-Чепецке, и нам сделали такие крупные подарки - ей столик журнальный, а мне вешалку.

[deleted] ( off )
( 10:17 25-04-2010 )
- Катя Огонек была вашей близкой подругой?

- Да. Я очень уважала ее за прямоту. Она всегда говорила правду прямо в глаза. Не то что некоторые - заискивают и улыбаются, а стоит тебе отвернуться - плетут интриги.

[deleted] ( off )
( 10:19 25-04-2010 )
- С кем из мира шансона вы дружите?

- Мои хорошие друзья - это шансонье Александр Дюмин, Евгений Росс, Ильдар Южный, Оксана Орлова, Афина, Светлана Астахова, Саша Черкасов, Жека, Виктор Петлюра.

[deleted] ( off )
( 10:20 25-04-2010 )
- Аня, а вот интересно, много ли среди них таких, как вы - с музыкальным образованием, знанием трех инструментов и преподавательским прошлым?

- Не все среди моих друзей имеют музыкальное образование. Но каждый из них пришел в шансон своей интересной дорогой. Кто-то и срок отбывал, но таких меньшинство.

[deleted] ( off )
( 10:23 25-04-2010 )
- Одна из нижегородских организаторов гастролей рассказывала мне, что так, как пьют музыканты шансона, особенно на сборных концертах, не пьет никто. Это правда?

- Сама я вообще не употребляю алкоголь. И не замечала, чтобы артисты, с которыми я работаю на сборных концертах, были слишком пьяны и вели себя неадекватно.>>>

[deleted] ( off )
( 10:24 25-04-2010 )
<<<Всё только после концерта и всегда в меру. Но часто и на это времени нет: отпоём один концерт и тут же спешим в другое место, на следующий. Иногда прямо с поезда приходится ехать на выступление. Какой уж тут алкоголь!

[deleted] ( off )
( 10:25 25-04-2010 )
- Авторитеты приглашают вас на свои праздники?

- Приглашают, и не только меня, но и других артистов, в том числе и из «попсы».

[deleted] ( off )
( 10:27 25-04-2010 )
- Аня, вы сейчас москвичка?

- Да, вот уже несколько лет мы с мужем живем в столице, откуда я езжу на концерты. Но и в родной Ворсме бываю часто. На Дне города выступить - всегда пожалуйста.

[deleted] ( off )
( 10:36 25-04-2010 )
Аня Воробей
Прикрепленный файл .jpg: скачать (55.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Шансон » Аня Воробей [Toria]
На главную
© s.sasisa.me