Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Шансон » Аня Воробей [Toria]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 09:50 25-04-2010 )
<<<Я просыпалась в холодном поту и говорила себе: этого не может быть, потому что не может быть никогда! И опять же, зарекалась зря...
Выросла дочка, я повела её в музыкальную школу, чтобы пианино дома зря не пылилось. И тут меня зовут работать к ним преподавателем. Вот и не верь снам после этого! В школе я отработала почти семь лет. И если бы мне тогда сказали, что я стану певицей шансона, я просто рассмеялась бы!
[ред. [deleted] 25-04-2010 в 09:51]

[deleted] ( off )
( 09:54 25-04-2010 )
В Москву вытащил Володя из «Рок-островов»

- Аня, а как столичным продюсерам стало известно о талантливой провинциальной учительнице?

- Отмотаем пленку на несколько лет назад. Еще школьницей я отдыхала в профилактории. И вот играю на пианино, готовлюсь к конкурсу самодеятельности, а в зал заходят двое пожилых, как мне тогда показалось, людей - муж и жена. Он заиграл на баяне, а она запела. Мы познакомились, и они пригласили меня к ним в гости. >>>

[deleted] ( off )
( 09:57 25-04-2010 )
<<<Сказали, что у них сын тоже музыкант. Но тогда я до них так и не дошла.
И вот моя школьная подруга Света стала встречаться с нашим ворсменским музыкантом Владимиром Захаровым. Он тогда играл у нас на танцах, а потом создал известную группу «Рок-острова».>>>

[deleted] ( off )
( 09:58 25-04-2010 )
<<< Когда я пришла в училище, то оказалось, что мы с Володей учимся в одной группе! Мы стали дружить вчетвером: он, Света, я и мой будущий муж, диджей из Ворсмы. Однажды мы пошли к Володе в гости, и я с удивлением узнала, что его родители - и есть та самая пара из профилактория! Поистине, тесен мир.

[deleted] ( off )
( 10:02 25-04-2010 )
- Так это лидер «Рок-островов» вытащил вас в Москву?

- Можно сказать и так. Еще в Ворсме Владимир создал из девчонок группу "Стеклянные крылья", и я пробовала там петь.
А в 2000 году Володя с женой Светой уехали в Москву. Там ему предложили поработать над аранжировками музыки в стиле шансон.>>>

[deleted] ( off )
( 10:03 25-04-2010 )
<<< Он сделал несколько пробных записей, заказчикам - а это была известная теперь компания "Союз продакшн" -понравилось. Но под этот материал у них не было подходящей певицы. Прослушали многих, но ни в одной не нашли изюминки.
Вот тут Захаровы и вспомнили о моем необычном голосе. Вызвали в Москву. В "Союз продакшн" меня прослушали и тут же заключили контракт. Так появился аудиосериал «Котуйская история», который так полюбился россиянам, что с тех пор к нему было написано десять серий.>>>

[deleted] ( off )
( 10:04 25-04-2010 )
<<< Параллельно мы с Владимиром записали мои сольные альбомы -"Колымские рассказы", "Алёшкина любовь". А потом вышел аудиосериал "Отец Арсений", где я пою с Александром Маршалом и Андреем Бандерой.

[deleted] ( off )
( 10:06 25-04-2010 )
- Чем вы так покорили продюсеров?

- Тем, что я пою по-своему и совершенно новым голосом. В то время женщин в шансоне почти не было, и многочисленные кандидатки на роль "Котуйской истории" на все лады подражали голосу и манерам Любови Успенской. Вообще, меня очень огорчает, что сейчас многие пытаются петь, подстраиваясь под более известных или удачливых певцов. Очень редко можно сказать: о, я знаю, кто это поёт! Мой же голос узнаваем. Меня ни с кем не спутаешь! Это и зацепило продюсеров.

[deleted] ( off )
( 10:07 25-04-2010 )
- Чем вы так покорили продюсеров?

- Тем, что я пою по-своему и совершенно новым голосом. В то время женщин в шансоне почти не было, и многочисленные кандидатки на роль "Котуйской истории" на все лады подражали голосу и манерам Любови Успенской.>>>

[deleted] ( off )
( 10:08 25-04-2010 )
<<<Вообще, меня очень огорчает, что сейчас многие пытаются петь, подстраиваясь под более известных или удачливых певцов. Очень редко можно сказать: о, я знаю, кто это поёт! Мой же голос узнаваем. Меня ни с кем не спутаешь! Это и зацепило продюсеров.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Шансон » Аня Воробей [Toria]
На главную
© s.sasisa.me