Hater_
( off
)
* (
07:42 17-03-2011
)
Жесть 1, 6 и 3 вроде.lol.
[цит] Лилит
( off
)
* (
14:19 09-05-2011
)
Цитата: Теро
Такими тупыми могут быть только американы:)
во время ограбления в чикаго двое пристпнеков патеряли.водительские права.хым их нашли. . Через час после грабижа.
[цит] McMaximka
( off
)
* (
21:46 21-05-2011
)
Еще одно преступление: мужик залез в дом все самое ценное собрал сложил в сумки! И собирался уходить! Заглянул в шкаф и увидел куртку она ему понравилась! Он свою снял и поверил а чужую одел! А в куртке горе грабителя оказались все документы!
[цит] Бандиа88
( off
)
* (
12:20 23-11-2011
)
Заметьте что тут нет ни одного приступления связанного с Россией, я всегда говорила что они ТУПЫЕ)))
[цит] Звэр
( off
)
* (
21:22 23-11-2011
)
Цитата: Бандиа88
Заметьте что тут нет ни одного приступления связанного с Россией, я всегда говорила что они ТУПЫЕ)))
А мы умные?
Я еще в советское время в КПЗ с одним вместе оказался - он в ресторан проник. Сигнализацию обошел. Нашел кучу денег в холодильнике! И решил выпить коньяку! И музыку включил! А напротив ресторана здание ГОВД!
Менты над ним знаешь как смеялись! :)
[цит] Звэр
( off
)
* (
05:59 24-11-2011
)
Еще в девяностые годы в нашей российской газете читал:
Приходит пожилая дачница к себе на дачу, а у неё ночные посетители всю картошку выкопали. И видимо была среди них женщина ,которая, чтоб свою одежду не запачкать,копала картошку в халате хозяйки!
Стирая халат после наглой воровки, бабушка нашла в карманах забытые второпях золотые колечко и перстень, снятые чтоб не пачкать в земле!
Это была хорошая плата за украденное.
:)
[цит] ~ЛЕОНИДКА~
( off
)
* (
10:10 24-11-2011
)
Цитата: @miki@
У меня знакомый ради хохмы отнял у соседа алкаша пузырёк боярышника при этом чуть толкнул,тот упал сломал ребро. Итог: сумма ущерба 18 рублей,статья разбойное нападение.
[цит] Жопчик
( off
)
* (
16:57 03-10-2012
)
в америке закон заприщает взрывать атомные бомбы на определенном месте)))
[цит] Жопчик
( off
)
* (
16:58 03-10-2012
)
а еше в америке запрещено парковать жирафов возле столбов)))
[цит] Жопчик
( off
)
* (
17:00 03-10-2012
)
кстати смотрел недавно по новостям, мужика посадили на 5 лет ... он поспорил с другом что если позвонит в аеропорт и скажет что самолет заминирован, то его не найдут...)))) и всетаки нашли)))
[цит]