[deleted]
( off
)
(
01:34 11-10-2010
)
американец ворвался в банк держа в руках электрическую пилу(пила 7)))когда работники банка увидели что она не включена в розетку грабителя быстро орестовали. другая история грабители ворвались в банк в масках и абсолютно голые)))украли несколько лямов и их так и ненашли.небыло никаких примет))))
бывает
( off
)
(
05:48 02-12-2010
)
Цитата: Brain-damager
6 место: Один английский водитель был засечен автоматическим радаром. Через некоторое время он получил по почте из полиции квитанцию на 40 фунтов и фото своего авто. Вместо того, чтобы платить, он просто послал в полицию фото 40 фунтов. Через несколько дней он опять получил конверт, в котором опять было фото, на этот раз фото наручников. Художественная сила этой фотографии оказалась фантастической — квитанция была оплачена в тот же день.
.лол. прикольно
Г@рИкНикол
( off
)
(
19:03 09-12-2010
)
У моей соседки украли 1,5кг куриного мяса и 250р получили 2года
МАГДАЛ
( off
)
(
11:33 10-12-2010
)
У меня тоже был прикол: В моем недостроенномдоме на чердаке хранилась цыбуля и мешки. Когда я с родоками пришла туда, то увиддла розбитое окно в своей комнате, цыбулю сперли в наших мешках. Через 3 дня нашли грабителей на базаре с нашими мешками.
Ди@бло
( off
)
(
10:39 15-12-2010
)
Как в анекдоте : Что ваша рука делает в моем кармане ? Ищет спички . А что , спросить нельзя было ? Да я , знаете , как-то постеснялся . :)
Ruta
( off
)
(
13:50 15-12-2010
)
тема класс)) .lol.
Еньк@!
( off
)
(
09:58 03-01-2011
)
Прикол выкинула моя соседка,а дело было так:гуляла компания у соседей,в разгар мужики пошли в магазин,проходя мимо одной из квартир увидели,что дверь открыта.Зашли,набрали солений,картошки,масла,ну и телефонный аппарат прихватили...пошли и у магазина сдали телефон!и кому бы вы думали-хозяину!ну тот вызвал кого надо,приехали,загрузили,а соседка рвется и кричит что с ними!ее отпихивали,но она своих не бросила!в итоге получила год лишения!весь район долго гудел над этой историей!
Натусюсечка!!!
( off
)
(
13:46 03-01-2011
)
Мужик решил ограбить банк готовился 2 месяца окуратно вырезал дыру в стене банка под свою талию и за эти 2 месяца
Натусюсечка!!!
( off
)
(
13:50 03-01-2011
)
Поправился. Когда он ночью полез в эту дыру он застрял , сработала сигнализация а он и ни туда ни сюда . Представте себе
_SkilL_xD_
( off
)
(
14:53 16-03-2011
)
Один Тип забил! До смерти другова палкой колбасы!в замароженом виде!