Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Коты (кошки) - врата в параллельный мир? [белкодав]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
веришь?
да (51%)
нет (14%)
сомневаюсь... (13%)
я сам кот (16%)
я дурак.. всему есть научное объяснение (6%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
ELLIS ( off )
( 00:45 28-06-2010 )
Цитата: АТАКА_ГЛЮКОВ-2
Когда умерла пробабка, мы переехали в дом, в котором она жила. У нас без причин передохло туева хуча котов. Возьмем кота или кошку - через время труп. Так было где то с год. Потом начали жить у нас.
Это у вас домовой кошек бил.Вы его задобрите чем-нибудь,а то не прекратит.Это он просто затаился.....

ELLIS ( off )
( 00:52 28-06-2010 )
У меня живет 3 кота и кошка.И они все со странностями.Часто бывает так,что они садятся полукругом передом к стене,уставятся в одну точку(все четверо!!!)и сидят 20-30 минут.И их оттуда ничем не сгонишь.А бывает,сидит кот на стуле,спокойный,умывается......Потом рраззз!Подпрыгнул на пол метра,зашипел и галопом смылся в другую комнату,на бегу опасливо оглядываясь.

Babydoll ( off )
( 08:42 28-06-2010 )
У меня два кота дома умерло. Сейчас опять кот,уже год живет у нас,папа его взял у лучшего друга который погиб...

белкодав ( off )
( 08:09 03-07-2010 )
Цитата: [анти]киллер
Слышал из многих источников что нечисть боится кошачих :) Ну и интеллект у них безусловно есть..
а боится их нечисть т.к их никто не видит кроме кошек )) и этим они боятся 'быть пойманы на гарячем' ))

белкодав ( off )
( 08:11 03-07-2010 )
Цитата: ELLIS
У меня живет 3 кота и кошка.И они все со странностями.Часто бывает так,что они садятся полукругом передом к стене,уставятся в одну точку(все четверо!!!)и сидят 20-30 минут.И их оттуда ничем не сгонишь.А бывает,сидит кот на стуле,спокойный,умывается......Потом рраззз!Подпрыгнул на пол метра,зашипел и галопом смылся в другую комнату,на бегу опасливо оглядываясь.
вот мои кошки такое творили, я и создал тему..

Ruta ( off )
( 10:43 03-07-2010 )
Котики вообще загадка природы:) видели их глаза..странные, да? на самом деле у них такое построение глаз, совсем не такое как у нас, поетому они видят больше. Коты посланы быть поводырями, некоторые действительно связывають через них с миром духов. Коты лечат, успокаивают, охраняют, с этой способностью согласны:) эти животные многим наделены

~Бирюза~ ( off )
( 18:27 03-07-2010 )
vintage,да уж,мой котик точно загадка природы и ходячая аномалия! гг.

Resetka ( off )
( 15:22 07-07-2010 )
А я котов не люблю. А они вечно, даже дикие, ко мне липнут .бе. Трутся, мурчат .бе.

~Бирюза~ ( off )
( 10:45 08-07-2010 )
А я,напротив,кошек обожаю!Есть в них что-то необъяснимое,таинственное...Ну и они мне отвечают взаимностью.гг.

Танзеля ( off )
( 10:49 08-07-2010 )
у меня их 11 штук!!!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Коты (кошки) - врата в параллельный мир? [белкодав]
На главную
© s.sasisa.me