белкодав
( off
)
(
07:07 12-06-2010
)
пишут что кошки нечисть чуют, или видят если рядом..
и вот ещё- откуда кошки лучше человека знают его анатомию, ведь в школах то они не учились )))
Социофобия
( off
)
(
20:57 14-06-2010
)
Цитата: =Друник=
это точно... иногда у них такое странное поведение..
да,иногда их поведения очень странное,и пугает!
~Бирюза~
( off
)
(
18:37 16-06-2010
)
Цитата: Малвина
да,иногда их поведения очень странное,и пугает!
Ну хоть не пугает,но кажется странным- это точно сказано!
белкодав
( off
)
(
23:31 21-06-2010
)
Цитата: АТАКА_ГЛЮКОВ-2
Когда умерла пробабка, мы переехали в дом, в котором она жила. У нас без причин передохло туева хуча котов. Возьмем кота или кошку - через время труп. Так было где то с год. Потом начали жить у нас. Я во всякое такое не верю, но это было и я свидетель. Може выскажет кто свои мысли? :)
ну эт уже не в тему. эт над отдельную темку типа 'дух бабки- кошкоубийцы'..
Социофобия
( off
)
(
14:18 22-06-2010
)
Цитата: ~Бирюза~
Ну хоть не пугает,но кажется странным- это точно сказано!
у меня были случаи когда мой кот меня пугал!то шипел,в угол когда только я одна была,или сидел-сидел на руках,а потом фырконет на "что то" и убежит:)
~Бирюза~
( off
)
(
20:45 23-06-2010
)
А к нам от соседей уже 2-ая кошка приходит.Они вроде и не обижают их,и кормят хорошо,но всё равно кошки уходят и почему-то к нам.Мы по началу не пускали,а сейчас смирились,а соседи ещё и сердятся на нас из-за этих кис.Кто-нибудь объяснит может такую "аномалию"?
Социофобия
( off
)
(
22:47 23-06-2010
)
~Бирюза~, у меня была не множко похожая ситуация!на протежении года прибивались коты,буквально каждый месяц!но потом пропали обратно,что это было не знаю.
Б@лУ=)
( off
)
(
03:35 24-06-2010
)
Я верю и не сомневаюсь, что кошки видят то, чего не видим мы. Наверное и в параллельный мир тоже верю. я по ночам в спальне чквствовала запах курева. кошка смотрела в одну точку , а потом просто убегала из комнаты. Несколько месяцев она просто разглядывала комнату, но долго в ней не находилась.
~Бирюза~
( off
)
(
05:56 24-06-2010
)
Малвина,к нам насовсем приходят.1-ая кошка у нас где-то лет 6 жила,пока где-то не отравилась.Я к ней так привыкла что даже плакала по ней.А потом почти сразу к нам прибежал кот и не ушёл,хотя мы его пытались прогнать сначала.Опять от тех же самых хозяев.Второй год уже у нас.
[анти]киллер
( off
)
(
17:12 24-06-2010
)
Слышал из многих источников что нечисть боится кошачих :) Ну и интеллект у них безусловно есть..