Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Коты (кошки) - врата в параллельный мир? [белкодав]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
веришь?
да (51%)
нет (14%)
сомневаюсь... (13%)
я сам кот (16%)
я дурак.. всему есть научное объяснение (6%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24
белкодав ( off ) *
( 21:33 09-01-2012 )
и ещё в некоторых странах если найти интересующихся ученых и продать ему такого кота то можно забыть о работе :) но в других же они особой ценности не представляют [цит]
[ред. белкодав 09-01-2012 в 21:35]

Магия_Форева! ( off ) *
( 08:32 14-01-2013 )
Цитата: белкодав

черные кошки приносят
счастье, в некоторых
провинциях этих стран
полагают, что белые — к
несчастью.
А я никак не могла понять почему я так сильно не хочу белую кошку... Видно, интуитивно.. [цит]

мила1 ( off ) *
( 21:47 24-01-2013 )
у меня была белая кошка,послееесмерти через год умер муж .Это совпадение? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 11:27 23-03-2013 )
Вчера с удивлением обнаружил, что одна из моих кошек реагирует на корейские слова. Можно сказать отзывается на одно из них как на кличку. Как-то сразу байка про 9 жизней вспомнилась, может в прошлой у корейцев жила)) [цит]

Велес ( off ) *
( 12:31 23-03-2013 )
БЕРИЯ, не зря же эта легенда столько времени распространяется.. И не зря никого другого, а именно кошек считают связью с иными мирами (измерениями). Существует множество легенд именно о кошках, и в некоторых странах они считаются священными животными. Неспроста всё это) [цит]

Магия_Форева! ( off ) *
( 12:37 23-03-2013 )
А мой Мурзик оказался мурзей. Но дело даже не этом.. Когда еще в первые дни я пыталась дать имя, то (тогда еще "он") дал положительную реакцию(и вообще реакцию) только на Мурзичку, именно в таком звучании. А на Мурзик не проявлял никакого интереса. Именно из-за этого я с нетерпением ждала дня, когда подпустит взять в руки, чтобы определить, что меня действительно обманули с полом. Откуда они знают какие имена женские, а какие мужские? .hm. [цит]

Велес ( off ) *
( 12:41 23-03-2013 )
Самая_Красивая, так же как и чувствуют то, когда у их хозяина плохое настроение, где и что ему болит. Ложатся на то место, и боль чудным образом проходит ;) если кошка (или кот) чувствует к себе любовь, заботу, то человек для неё (его) становится гораздо большим, чем просто хозяином) [цит]

Магия_Форева! ( off ) *
( 12:54 23-03-2013 )
Это верно.. Я никогда ни у кого не видела более любящего взгляда, чем у кошек. [цит]

Велес ( off ) *
( 12:58 23-03-2013 )
Самая_Красивая, потому я и говорю, не зря столько историй и мистических загадок связано не с какими-либо другими животными, а именно с кошками:)это заставляет задуматься.. [цит]

Магия_Форева! ( off ) *
( 18:53 23-03-2013 )
Когда я еще училась в школе, то притащила домой трехцветную маленькую кошечку, которая одиноко бродила по улице и жалобно плакала.. Она подросла, я уехала из дому в другой город учиться в институте. Приезжала редко, но она безошибочно шла встречать меня на остановку в день моего приезда... Знала откуда-то. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Коты (кошки) - врата в параллельный мир? [белкодав]
На главную
© s.sasisa.me