Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Коты (кошки) - врата в параллельный мир? [белкодав]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
веришь?
да (51%)
нет (14%)
сомневаюсь... (13%)
я сам кот (16%)
я дурак.. всему есть научное объяснение (6%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
~suk@!~ ( off )
( 20:35 12-09-2011 )
да,я верю в то что кошка живет в двух мирах,это все реально!не зря же в египте почитали кошку,у ведьм тоже кошка на первом месте и все маги перевоплощались именно в кошку,а про черных кошек вообще можно час рассказывать!

Ariwka ( off )
( 00:28 13-09-2011 )
как по мне то это басни-черная,белая или разноцветная до лампочки все,только характеры у них разные,как у людей цвет глаз.а то что в черной кошке мистика какая я думаю чушь

белкодав ( off )
( 18:57 14-09-2011 )
недавно обозревал видео. где дрались коты черный с белым. так вот белого заклевали вороны а черного не трогали рядом сидели потом... мать природа загадочна . . .

белкодав ( off )
( 19:04 14-09-2011 )
и не нужно судить. чушь не чушь. эта тема находится в этом разделе т.к. суть в неопознанном и недоказанном...

Ariwka ( off )
( 23:37 14-09-2011 )
белкодав, я имела в виду только оттенок кошки.все шарахаются черных и готовы их прибить когда дорогу переходят,не раз такое наблюдала в то время как тот кот смотрит испуганым недоуменным взглядом на орущего махаящими руками человека,мешающего ему пройти.

Ariwka ( off )
( 23:51 14-09-2011 )
белкодав, на счет видео версию предложу,может быть тоже бредовая, но все же.:)большинство выберают скажем так друзей по своему подобию (типу,хар-ру)вороны они ж и сами черные,вот и стали на сторону такого же черного кота.солидарность что ли

белкодав ( off )
( 23:52 14-09-2011 )
Цитата: Ariwka
белкодав, я имела в виду только оттенок кошки.все шарахаются черных и готовы их прибить когда дорогу переходят,не раз такое наблюдала в то время как тот кот смотрит испуганым недоуменным взглядом на орущего махаящими руками человека,мешающего ему пройти.
суеверие это уже другая тема... и как не крути а их поведение удивляет... ну а вообщем есть и очевидцы и те кто даже не задумывался об этом...

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 19:18 15-09-2011 )
Теперь не верю.. Вчера у меня умерла бабуля, а кошка, которая с ней из-за дня в день с ней находилась, ни как не реагировала и не чего не чувствовала.

белкодав ( off )
( 23:53 15-09-2011 )
Цитата: Ariwka
белкодав, на счет видео версию предложу,может быть тоже бредовая, но все же.:)большинство выберают скажем так друзей по своему подобию (типу,хар-ру)вороны они ж и сами черные,вот и стали на сторону такого же черного кота.солидарность что ли
знал что ты так скажешь, поэтому приготовил ответ :) не зря ведь ворона символ мудрости :) но... да... к сожалению природа бывает и такой... примитивной...

Ariwka ( off )
( 22:34 27-09-2011 )
Цитата: белкодав
знал что ты так скажешь, поэтому приготовил ответ :) не зря ведь ворона символ мудрости :) но... да... к сожалению природа бывает и такой... примитивной...
:)а какая у тебя версия по этому поводу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Коты (кошки) - врата в параллельный мир? [белкодав]
На главную
© s.sasisa.me