Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Коты (кошки) - врата в параллельный мир? [белкодав]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
веришь?
да (51%)
нет (14%)
сомневаюсь... (13%)
я сам кот (16%)
я дурак.. всему есть научное объяснение (6%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
любимый_грех ( off ) *
( 10:44 15-12-2010 )
ну я не считаю что они врата, но то что имеют связь с потусторонним миром это точно. например когда у меня умерла мать:( моя кошка после этого резко изменилась характерном, у неё стал характер моей матери. мне даже порой кажется что её душа вселилась в мою кошку [цит]

любимый_грех ( off ) *
( 10:48 15-12-2010 )
раньше ей на меня было пофигу, а потом стала ходить за мной, стала спать со мной и т.д. [цит]

Mistika9 ( off ) *
( 20:17 27-12-2010 )
Коты и собаки обладают даром ясновидения и яснослышания. Собаки плохо реагируют на негативную энергетику, а коты любят любые виды энергии, они ей подпитываются, независимо позитив это или негатив. [цит]

PLAGIAT_HOSE ( off ) *
( 16:07 28-12-2010 )
Не знаю что коти видят))) но в их лечебние способности я верю,моя кошка всегда чуствует когда мне плохо,и будто отдает мне часть своей жизненой сили тем самим помогая мне:) [цит]

РЕГУЛЮМ777 ( off ) *
( 11:30 21-01-2011 )
Верю что кошки видят поролельные миры в древнем египте кошки считались священыми животными.:). [цит]

Эльвирочка ( off ) *
( 12:52 21-01-2011 )
Верить или нет , это дело лично каждого. Я однозначно верю. Им дано видеть духов. Собаки по сути верные друзья . А кошки видят но сказать не могут. Только смотрят в одно место и все. Совсем недавно месяцев 5Назад моя кошка на даче родила 6Котят из них 5Мальчиков и одну девочку [цит]

Эльвирочка ( off ) *
( 12:55 21-01-2011 )
И я взяла себе двух котов. Дак один из них разговаривает особенно ближе к трем часам ночи. Я отвечаю зрелище не из лучших все че то ходит смотрит кумекает по своему.И еще в египте символом защиты от духов ставили кошек. Черных может быть видели прямо у пирамиды. Значит знали и в те времена связь между этим животным и потусторонним миром. [цит]

*твоя_зайка* ( off ) *
( 21:27 22-01-2011 )
Я знаю что кошка не будет жить в доме где есть потусторонние личности. Вообще любое животное будет бежать из такого дома. [цит]

ShidoAri ( off ) *
( 16:44 23-01-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Я знаю что кошка не будет жить в доме где есть потусторонние личности. Вообще любое животное будет бежать из такого дома.
Бежать не будет.она постарается выгнать нечисть и защитить хозяев [цит]

EndOfSeptember ( off ) *
( 23:55 23-01-2011 )
Насчет котов не знаю, а вот кошки да.. они более чувствительны ко всему такому. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Коты (кошки) - врата в параллельный мир? [белкодав]
На главную
© s.sasisa.me