_Tzzgirl_
( off
)
(
10:29 13-03-2011
)
а я почему-то когда по какой-то причине боюсь темноты (живу в деревенском доме, там порой ночью странный шум на кухне), беру с собой в кровать кошку, так мне спокойнее спать.
Венера_я*
( off
)
(
13:48 22-03-2011
)
Незнаю че в них загадочного,обычное животное
Matemhein
( off
)
(
05:31 27-03-2011
)
да, эт мистическ0е жив0тн0е:)
Gauzer
( off
)
(
22:33 27-04-2011
)
сегодня моя кошка меня очень заинтриговала. Дело было так: занимаюсь на улице под навесом, приходит кошка(она очень ручная и компанейская), но ко мне не подходит, а очень заинтересованно рассматривает стену комнаты, как-будто там наблюдается движение(несколько дней назад умер человек, живший в этой комнате). Я окликнул ее несколько раз- она как всегда отозвалась, но не отвлекаясь продолжала следить за стеной, подходила ближе, вертела головой->
Gauzer
( off
)
(
22:39 27-04-2011
)
-> в общем проявляла интерес как-будто видела что-то интересное. У стены и на стене не было ничего, тем не менее кошка какбы следила за движениями в пределах этой комнаты. Я подошел и погладил ее- она была совершенно спокойна. У меня родилось всего две версии происходящего- либо это души отпущенные на неделю от Пасхи до поминального дня, либо это душа того человека пришла попрощаться с домом.
unintended
( off
)
(
22:45 27-04-2011
)
А вы когда нибудь видели глаза кота сквозь воду?
Ariwka
( off
)
(
23:00 27-04-2011
)
рассказывали когда мала еще была,кошка была которая можно сказать спасла от потопа в доме.в комнату заходила няфкала диким криком и уходила,так несколько раз пока мама не пошла за ней думала на улицу выпустить, она ее к ванне привела а там вода хлыщет.
Ariwka
( off
)
(
23:06 27-04-2011
)
а щас кот у меня двинутый какой то.в одно время толъко спит и ест больше ему ни че не надо.а как переклинит его,хоть с дома тикай.так сидишь за столом кушаешь и тут по ноге как по дереву лезет-там ни только луну увидишь.или просто мимо проходишь-кидается,как собака с цепи на чужого.
белкодав
( off
)
(
23:22 27-04-2011
)
Цитата: Александра87
А вы когда нибудь видели глаза кота сквозь воду?
эт уже интересно ))) а че там видно то? :)
белкодав
( off
)
(
23:29 27-04-2011
)
Цитата: Ariwka
рассказывали когда мала еще была,кошка была которая можно сказать спасла от потопа в доме.в комнату заходила няфкала диким криком и уходила,так несколько раз пока мама не пошла за ней думала на улицу выпустить, она ее к ванне привела а там вода хлыщет.
у нас такой же случай был. правда меня не было.. а старушка спала. тут кошка начала чуть ли не по потолку бегать орать не своим голосом разбудила бабцю. а таж сунверная сразу за кошкой...